Unser Hotel, Serenity Fun City, enthält eine riesen Poolanlage und viele Attraktionen für Kinder. Das Essen ist vielseitig und jeder kommt auf seine Vorzüge.
Das Zimmer war gut ausgestattet und sehr sauber. Die Betten waren komfortabel.
Das All-inclusive Essen war sehr vielseitig. Man hat für alle Geschmäcker etwas gefunden. Für Frühstück und Abendessen wurde am meisten Aufwand betrieben. Doch schon nach dem 3. Tag wünscht man sich Abwechslung. Am Pool gab es immer Beef-Burger, Hotdog und Schawarma mit Pommes. Die a la carte Restaurants sorgen für Abwechslung, doch auch hier kann man nicht von einem höheren Qualität sprechen.
Das Personal war stets freundlich und sie gingen auf allen Fragen oder Beschwerden sehr professionell und lösungsorientiert ein. Zwei Damen, Dasha und Christina, waren für die Zufriedenheit der Gäste zuständig. Wir hatten Änderungswünsche mit unserem Zimmer gehabt und diese wurden von den zwei Damen perfekt umgesetzt. Auch bei anderen Angelegenheiten, wie das finden von seriösen Transportmöglichkeiten, wurden wir perfekt von ihnen beraten.
Das Hotel war 45km vom Flughafen entfernt. Für jemanden, der nur die Hotelanlage benutzen möchte und keine Ausflüge machen möchte, ist das Hotel geeignet.
Für Kinder werden viele Freizeitaktivitäten angeboten, doch für Erwachsene ist es etwas mager.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Ali |
Lieber Ali, Vielen Dank, dass Sie sich für das Serenity Fun City entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu schreiben. Wir wissen die Kommentare unserer Gäste sehr zu schätzen und sind ständig bestrebt, die höchsten Qualitätsstandards zu erreichen. Es freut uns sehr, das Sie einen schönen Urlaub bei uns geniessen konnten, gern jederzeit wieder. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Serenity Hotels and Resorts Management