Toralf (46-50)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Besser geht es kaum!

Wundervolles Hotel mit ganz phantastischem Personal und super Hygienestandards. Lunapark und Rutschenpark sind der Wahnsinn!! Personal sehr aufmerksam und mega nett. Vorallem Poolboy Ahmed am Kinderwasserpark erfüllte jeden Wunsch!! Zimmer etwas in die Jahre gekommen, es wird aber überall dran gearbeitet, dass alles Schick bleibt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Familienzimmer riesig und getrenntes Kinderzimmer ist perfekt! Großer Balkon und geräumiges Bad. 1a Sauberkeit!!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Essen jeden Tag ein Traum. Es gibt wirklich jeden Tag etwas Anderes zum Schlemmen. Es bleiben keine Wünsche offen. Büffetrestaurant etwas zu groß und daher etwas zu laut. Einziger Kritikpunkt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Personal erfüllte jeden Wunsch. Vorallem Ahmed am Kinderwasserpark war ein absoluter Traum!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

Hotel liegt in zweiter Lage zum Strand. Shuttlebus fährt aber ständig kostenlos zum Strand.

• Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• zu warm

Für jedes Alter sind Rutschen da. Wellenbad macht richtig Spaß. Wasserqualität richtig gut.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Strand ist nicht zum Baden für kleinere Kinder geeignet. Für Schnorchler aber ein wahrer Traum. Gigantisches Hausriff!!!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung

Beatysalon ist zu empfehlen, Preise sollten man aushandeln.

Animation

Animationsteam immer gut drauf. Abendprogramm etwas spät.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(6)
Dauer:2 Wochen im April 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Toralf

Lieber Toralf. Wir wuenschen Ihnen einen schoenen Tag aus dem Serenity Fun City Hotel. Wir möchten uns, bei Ihnen für Ihre aufgebrachte Zeit, die Sie sich genommen haben, ein Kommentar über unser Hotel zu schreiben, recht herzlich bedanken. Es war uns eine Ehre, Ihr Gastgeber zu sein. Wir haben uns sehr darüber freut, das Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Ihnen gut gefallen hat. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager