Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Bester Urlaub

Gut

Super Hotelanlage für Groß &Klein. Wenn Kinder dort keine Spaß haben dann weiß ich es auch nicht. Super Gartenanlage. Service sehr gut.Reinigung sehr gut.

• Gut
  • Das Zimmer ist groß und war ausreichend zu dritt. Es wurde tgl. gesäubert. Immer frische Handtücher. Immer ein freundliches Wort. Der Balkon war super groß. Der Wasserkocher für Tee oder Kaffee befindet sich im Zimmer. Das einzigste was etwas Stört ist die Klimaanlage denn die ist etwas laut. Die Zimmer sind etwas abgewohnt aber dort halte ich mich ja kaum auf.

• Das Essen war 1A. Ausser an den Pools gab es jeden Tag das selbe. Wir sind nach dem 3.Tag immer ins Restaurant.

• Service 1A. Leider kamen die Kellner oft nicht hinterher die Tische neu zu bestücken aber sie waren stets bemüht.

• Gut
  • Das Hotel ist etwas abgelegen. Um das Hotel Wüste. Der Strand ist in 15 min zu Fuß zu erreichen oder mit einem Shuttle

• Sehr schlecht

Das Animationsteam war äussert schlecht. Sie sprechen kein Deutsch bis auf einer. Stimmung am Pool kam nicht auf sondern immer nur vorne an dem Pool. Oft sind die Animationenmitglieder sehr unfreundlich. Grüßen nicht. So ein schlechtes Unterhaltungsprogramm kenne ich nicht. Tgl die selbe Musik am Pool. Jeden Abend eine Tanzshow.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra, vielen Dank fuer die tolle Bewertung und die Zeit die Sie sich dafuer genommen haben. Es freut uns das Sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbracht haben,und wir freuen uns Sie bald wieder in unserem Hause begruessen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen aus Makadi Bay. Ihr Hotelmanagement Team Spa&Resorts