Die Bilder lügen nicht, die Anlage ist alles in allem sehr schön und wird auch gepflegt. Vom Gärtner bis zum Küchenchef macht das gesamte Personal einen sehr guten Job.
Wir hatten ein Familienzimmer mit einem Doppelbett und zwei einzelnen Betten. Die Matratzen waren sehr gut. Das Zimmer ist großzügig und gleichzeitig zweckmäßig eingerichtet. Ein kleiner Kühlschrank sowie ein kostenloser Safe waren auch vorhanden. Die Reinigungskräfte haben ihren Job sehr zuverlässig erledigt und aus den Handtüchern kleine Kunststücke gebastelt, die sehr sehenswert waren.
Die Gastronomie war toll. Teils einheimische Küche, teils internationale Küche. Egal ob morgens, mittags oder abends, es hat sich für jeden was gefunden. Lediglich die Back- und Teigwaren sind alle recht süß, daran muss man sich gewöhnen. Dennoch gab es im Gastrobereich keine Kritik, die es hier zu erwähnen gibt.
Bei Fragen konnten wir uns problemlos ans Personal wenden. Im Schwerpunkt kam man mit einfachen, englischen Begriffen sehr gut zurecht. Manche konnten auch mehr oder weniger gut deutsch. Auf jeden Fall konnten unsere Anliegen zügig und zielgerichtet erledigt werden.
Die Lage der Anlage ist ruhig und ca. 30km vom Flughafen weg. Hier kann man mit der Transferzeit Glück haben und man ist in ca. 30min da. Wenn man allerdings noch einige Hotels anfährt, dann kann die Transferzeit auch mal um Die 1 1/2 bis 2 Std. dauern. Die meisten Ausflüge starten in und um Hurghada herum. Man beachte hier die von mir bereits erwähnten Transferzeiten.
Wir haben aufgrund der Kinder im Schwerpunkt den Kids Aqua Park und die Rutschen in Anspruch genommen. Diese Bereiche sind sehr schön. Die Bademeister haben ihre Augen auch überall und sind stets wachsam um die Sicherheit zu gewährleisten.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael. Wir wuenschen Ihnen einen schoenen Tag aus dem Serenity Fun City Hotel. Wir möchten uns, bei Ihnen für Ihre aufgebrachte Zeit, die Sie sich genommen haben, ein Kommentar über unser Hotel zu schreiben, recht herzlich bedanken. Es war uns eine Ehre, Ihr Gastgeber zu sein. Wir haben uns sehr darüber freut, das Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Ihnen gut gefallen hat. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager