Emese (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel, das Träume wahr werden lässt

Das wunderbarste Hotel, in dem wir je gewesen sind. Es hat all unsere Träume übertroffen und uns unvergessliche Momente geschenkt. Wir sind unendlich dankbar! Wir empfehlen dieses herausragende Haus uneingeschränkt jedem, der ein Hotel sucht, das in allen Bereichen höchste Ansprüche erfüllt

• Große, geräumige und saubere Zimmer. Gut ausgestattet und sehr komfortabel.

• Das wunderbarste und vielfältigste Essen und Trinken, das ich je gesehen habe. Alles war unglaublich lecker – einfach perfekt! Herzlichen Dank für die harte Arbeit, um stets sofort saubere Tische bereitzustellen. Trotz der vielen Gäste hat jeder Mitarbeiter alle Wünsche und Bedürfnisse der Gäste erfüllt.

• Alle Mitarbeiter haben hart gearbeitet, um den Gästen jeden Wunsch sofort zu erfüllen

• Die Lage war perfekt – alles war in der Nähe. Zu allen Ausflügen oder zum Flughafen sind wir schnell und bequem gelangt

Ein Paradies für Groß und Klein: ein großartiger Aquapark, herrliche Pools, sowie ein aufmerksames, herzliches und bestens geschultes Team. Die abendlichen Shows waren von höchstem Unterhaltungswert, und der angrenzende Vergnügungspark ein fantastisches Erlebnis.

Mehr Bilder(15)
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Emese

Liebe Emese, herzlichen Dank für Ihre traumhafte Bewertung und Ihre wunderbaren Worte – sie sind ein großes Lob für unser gesamtes Team. Es freut mich sehr, dass Sie unser kulinarisches Angebot als das „wunderbarste und vielfältigste“ empfunden haben und dass sowohl Qualität als auch Service im Restaurant Ihre Erwartungen übertroffen haben. Ihr Dank an unsere Mitarbeiter, die trotz vieler Gäste stets aufmerksam und herzlich bleiben, bedeutet uns besonders viel. Auch Ihre positiven Worte zu unseren großzügigen, komfortablen Zimmern und der idealen Lage sind für uns eine schöne Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir würden uns von Herzen freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Serenity Alma Heights begrüßen zu dürfen – um gemeinsam weitere Urlaubsträume wahr werden zu lassen. Mit sonnigen Grüßen aus Makadi Bay, Aladin El-Ashry General Manager Serenity Alma Heights