Wir haben dieses Hotel last minute gebucht um etwas Sonne zu bekommen und waren wirklich überrascht als wir dort ankamen. Die Eingangshalle war sehr groß und hell. Das Einchecken verlief relativ schnell und unproblematisch. Wir hatten ein Zimmer mit Terasse. Es war etwas abgewohnt aber dennoch zum Wohnen geeignet. Das Personal war durch und durch sehr nett und zuvorkommend. Ob im Restaurant oder am Pool. Es war wirklich schön. Auch die Rutschen waren selbst für uns Erwachsene durchaus lustig. Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel fahren.
Die Zimmer könnten etwas renoviert werden. Sind etwas abgewohnt. Aber sehr bequeme Betten. Leider keinen einzigen deutschen Fernsehsender
Das Essen war wirklich sehr vielseitig und abwechslungsreich. Für jeden etwas dabei
Die Servicekräfte waren super. Kaum ein Getränk leer, stand schon das neue dort. Die Teller wurden weggeräumt. Einfach toll
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marilena |
Sehr geehrte Mari vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Ihr durchweg positives Feedback bestärkt uns in unserer Mission Hoteliers mit Leidenschaft zu sein und diese stets weiter zu verfolgen. Wir würden uns freuen, wenn wir schon bald wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Mit besten Grüßen aus Makadi, Ihr Serenity Hotels and Resorts Management