Sehr schönes Familien freundliches Hotel,mit vielen Angeboten. Der Luna Park verzaubert alle Kids. Erholen kann man sich dort super gut.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren zu dritt in einem Zimmer und es war genug Platz für alle.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Essen war das beste Essen was wir je in Ägypten gegessen haben. Es ist für jeder Mann was dabei.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das komplette Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Vom Flughafen bis zum Hotel mit dem Bus waren es 45 Minuten. Ausflugsangebote gab es auch genügend und sehr empfehlenswert.
- Pool
Es gab ein super Entertaimentteam ,so mit auch einiges geboten. Von Wassergymnastik über Yoga,water polo,darts,Tanz Session war so einiges geboten.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poolsnlage ist sehr schön und verläuft sich gut.die Erholung ist nicht zu kurz gekommen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina. Wir wuenschen Ihnen einen schoenen Tag aus dem Serenity Fun City Hotel. Wir möchten uns, bei Ihnen für Ihre aufgebrachte Zeit, die Sie sich genommen haben, ein Kommentar über unser Hotel zu schreiben, recht herzlich bedanken. Es war uns eine Ehre, Ihr Gastgeber zu sein. Wir haben uns sehr darüber freut, das Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Ihnen gut gefallen hat. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager