14 Tage Wohlfühl - Urlaub , Essen top, Service super, Roomboy unschlagbar, Pools und Rutschen + Vergnügungspark ein Traum für Kinder
Unser Familienzimmer Superior war riesig. Für 4 Personen ausreichend Platz. Die Möbel in die Jahre gekommen, aber nicht der Rede wert. Denn es ist schließlich kein Neubau. Wasserkocher für Kaffee und Tee vorhanden, Minibar und Safe.
Es war immer abwechslungsreich. Grosses Salatbuffet, leckere Törtchen und Kekse, frisch Gegrilltes oder frisch Gebratenes am Abend, Frühstücksbuffet von allem etwas , Mittags Buffet oder Snacks. Am besten fanden wir die Snackbar am Strand, große Auswahl und frisch gekocht. Vorallem die Pizza...im Restaurant Lärmpegel recht hoch, störte aber nach ein paar Tagen nicht mehr
Alle Angestellten sind sehr bemüht um das Wohlbefinden der Gäste. Zu allererst möchte ich unseren Roomboy Sayed loben. Er hat immer alles sauber gehalten. Die Angestellten an der Rezeption arbeiten sehr schnell. Die Minibar auf unserem Zimmer war kaputt. Wir haben es der Rezeption gemeldet und innerhalb 30 min. war der Kühlschrank ausgewechselt. Abends noch einen Anruf aufs Zimmer, ob alles okay ist. Überhaupt wurde im Hotel oft gefragt, ob alles in Ordnung ist. Die Angestellten an der Beach Bar waren alle auf Zack und waren immer freundlich. In den Spezialitäten Restaurants war der Service spitze. Alles in allem macht jeder Angestellte, ob Security - Koch - Badeaufsicht- Barleute etc. einen guten Job und man hat das Gefühl super aufgehoben zu sein
Der Bustransfer bei der Ankunft war flott. Wir waren innerhalb von 30 min. im Hotel. Das Hotel liegt außerhalb ( vorletztes Hotel in Makadi Bay ), was uns aber nicht gestört hat. Wir waren froh, für uns zu sein. Um nach Hurghada zum Einkaufen zu fahren, haben wir den Taxi Shuttle vom Hotel genommen ( 4 Pers. 18 Euro, hin und zurück ).
Schnorcheln am Steg ( Hausstrand ) , wunderbar. Super Fischvielfalt und wenn man Glück hat, sieht man Schildkröten und/oder Delfine. Tischtennis kann man im Makadi Beach spielen, Billard auch. Das Spa Center hat mit Massagen überzeugt, und die vielen Pools und Rutschen ein Traum. Ob im Fun City oder im Makadi Beach, man durfte alles benutzen. Die Show können wir nicht beurteilen, aber die Animation war sehr nett und nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Ihr durchweg positives Feedback bestärkt uns in unserer Mission Hoteliers mit Leidenschaft zu sein und diese stets weiter zu verfolgen. Wir würden uns freuen, wenn wir schon bald wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Mit besten Grüßen aus Makadi, Ihr Serenity Hotels and Resorts Management