Marion (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Entspannung und Unterhaltung in einem

Gemütlicher Urlaub für jung und etwas ältere. Vom Entspannu gsbereich, über die Animation bis hin zum Wasserpark findet man alles was es braucht um abwechslungsreichen Urlaub zu geniessen.

• Die Zimmer sind gemütlich und zweckmässig eingerichtet.

• Das sehr grosse und abwechsöungsreiche Buffet lässt für jeden was zu. Wer sich an einem Abend in einem der Themenrestaurants verwöhnen lassen möchte, muss sich bei der Gästebetreuung melden.

• Alle Angestellten sind stehts bemüht sich im das Wohl der Gäste zu kümmern.

• Das Hotel liegt etwas abgelegen, aber dafür an einem der schönsten Riffs ganz Ägyptens. Mit dem Hotelbus, kann man sich vom Hotel bis zum Strand chauffieren lassen oder 5 min laufen...

Das Freizeitangebot ist sehr gross. Das Programm der Animation ist sehr vielfältig und bietet von Darts über Stretching und Wassergymnastik, sowie von Wasserball und Zumba alles. Die Kids werden jdden tag mit einem anderen Spassprogramm verwöhnt und könnem sich am Abend bei der Mini-Disco noch austoben. Jeden Abend wird eine andere Show geboten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Marion

Lieber Marion, Vielen Dank, dass Sie uns ein Feedback gegeben haben. Es freut uns sehr, das Sie einen schönen Urlaub bei uns in dem Serenity Fun City Resort geniessen konnten, gern jederzeit wieder. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Serenity Hotels and Resorts Management