Die Unterkunft war sehr weitläufig, sodass man immer etwas machen konnte, der Shuttle Bus zum Strand ist alle 15 Minuten gependelt und man musste nie lange warten. Die Animation war super und auch immer abwechslungsreich gestaltet. (Es gab immer mal wieder andere Highlights von Schaumparty über Mangoparty oder Wasser Olympische Spiele) das ganze Personal in dem Hotel war jedesmal sehr zuvorkommend und nicht zu aufdringlich. Die Wasserrutschen waren nicht ganz unsere, da man dort doch merkt, dass es keine europäischen Standards sind und hier und da doch mal ein kleiner Fehler in Material etc ist, der bei manchen Sachen gefährlich werden kann. Aber auch ohne diese Wasserrutschen wird genügend geboten von Animation, Kirmes und andere Pools. Die Zimmer (und auch hier war das Personal zuvorkommend) wurden jeden Tag gereinigt und sind mit einer Größe von über 30m² sehr großzügig. Das Essen ist super und auch hier ist immer Abwechslung drin, sodass jeder hier etwas findet. Alles in alles eindeutig nicht das letzte mal, dass wir da waren.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Vanessa. Wir wuenschen Ihnen einen schoenen Tag aus dem Serenity Alma Heights. Wir möchten uns, bei Ihnen für Ihre aufgebrachte Zeit, die Sie sich genommen haben, ein Kommentar über unser Hotel zu schreiben, recht herzlich bedanken. Es war uns eine Ehre, Ihr Gastgeber zu sein. Wir haben uns sehr darüber freut, das Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Ihnen gut gefallen hat. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager