- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren mit meinen beiden Töchtern (9&12 J) für 12 Tage im Serenity Fun City. Der Rutschen Park, das wunderschöne Hausriff und der Freizeitpark war der Grund dieser Urlaubsreise.
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Es war sehr groß und geräumig. Es sind 2 Zimmer, die durch eine Tür getrennt sind.
Das Essen ist super. Wir haben schon viele Hotels in Ägypten besucht, wo ich immer Magen Probleme hatte. In dem Hotel ist das Essen hygienisch zubereitet, sehr verträglich (ich habe einen empfindlichen Magen) abwechslungsreich und lecker.
Der Service in allen Bereichen ist exzellent.
Das Hotel liegt in der Makadi Bay. Zum Flughafen sind es ca 20 Minuten (mit dem Taxi). Wir waren 1 Abend in Hurghada zum shopping . Das Hausriff ist dort intakt. Ich habe lange nicht so ein schönes Riff gesehen. Die Korallen leuchteten in der Sonne :-). Der Einstieg ins Meer ist toll,sodass man keine Badeschuhe braucht!!!
Der Freizeitpark, der Rutschen Park und das Wellenbecken ist der Hammer!!!! Meine Töchter haben es geliebt. Der Freizeitpark ist für kleine sowie große Kinder. Da wir AI gebucht hatten, durften meine Töchter von 19 bis 21 Uhr die Fahrgeschäfte gratis nutzen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Dietke |
Lieber Dietke, Vielen Dank für ihre hervorragende Bewertung und das sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu verfassen. Das Team des Serenity Fun City Resort freut sich zu wissen, dass sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und der Service sowie unsere Angebote ihren Vorstellungen entsprachen. Ganz besonders würden wir uns über einen erneuten Besuch von Ihnen in unserem Resort freuen. Mit freundlichen Grüßen, Serenity Hotels and Resorts Management