Ein sehr gast - und familienfreundliches Hotel mit hauseigenem Riff zum Schnorcheln. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer und die Anlage im allgemeinen sind sehr schön und sauber.
Sehr vielfältig und genug für die kleinen Feinschmecker. Lokale Gerichte waren jedoch nicht sehr oft erhältlich.
Aeusserst freundliches und sehr entspanntes Personal dass jeden Wunsch erfüllt. Vom Bademeister bis zur Reinigungskraft war jeder sehr um unser Wohlbefinden bemüht.
Entfernung vom Flughafen und nach Hurghada ca 40 Minuten. Ausflüge waren sehr gut möglich von dort aus.
Pools, Meer, Darts, yoga, rutschenlandschaft and mini Vergnuegungspark lassen keine Zeit für Langeweile.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Frau Susanna, Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Menschen begeistern - das ist unsere Mission und wenn man Ihre Zeilen liest, haben wir es bei Ihnen geschafft, was uns außerordentlich erfreut. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürften. Mit besten Grüßen aus Ihr Serenity Hotels and Resorts Management