Sandra (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Für Familien mit Kindern sicher eine gute Wahl

Für Familien mit Kindern ist das Hotel sicher eine gute Wahl (viele coole Rutschen, kinderfreundlich, integrierter Luna-Park / freie Fahrt zwischen 18 und 20 Uhr). Der Strand des Partnerhotels ist zu Fuss und in einem geschützten Bereich erreichbar, aber sehr bescheiden. Der Einstieg beim Steg ist bereits komplett rostig. Generell merkt man dem Hotel an, dass es bereits älter ist, aber das stört nicht so sehr. Das Personal ist sehr freundlich, die Sauberkeit ist top. Die Zimmer sind gross. Allerdings hat das Familienzimmer mit zwei Räumen eine Glasscheibe als Trennwand (? wozu dann zwei Zimmer?) und die Kimaanlage lässt sich nicht getrennt nutzen (eine Anlage für zwei Zimmer). Auch die Pool- und Gartenanlage + Lobby sind sehr sauber und werden gepflegt. Ein sehr sehr grosses PLUS in diesem Hotel: Die Küche ist der absolute Traum. Speisen in Hülle und Fülle - Top-Qualität! Wir haben alles gegessen und getrunken (Eiswürfel inklusive) und hatten keine Probleme. Unglaublich viel Auswahl an Fisch, Fleisch, sogar Sushi, Vorspeisen, Nachspeisen, Früchte, Salate. Sehr lecker! Eher schlecht: - Anlage teils sanierungsbedürftig - bescheidener Wlan-Zugriff in der Anlage (nur Lobby) - Strand - teilweise übler Geruch im Bad - keinen Getränke-Service am Pool - AI nur bis 23 Uhr - Und die Pool-Aufseher bei den Rutschen nerven sehr mit ihren Pfeifen. Das dürfte gerne weniger sein. Man muss nicht wegen jedem Kleinkram ein Pfeifkonzert abliefern.

• Gut
  • grosse Zimmer, sauber, grosses Bad, Toilettartikel vorhanden, Safe, Kühlschrank, Fön, Sitzgelegenheit Leider hatte das 2-Zimmer-Familienzimmer Glas als Trennung und nur eine gemeinsam bedienbare Klimaanlage. Die Vorhänge dunkeln super ab.

• Ein Überangebot an Essen - höchste Qualität, viel Abwechslung, international, aber auch regional und schmeckt hervorragend. Das beste am ganzen Hotel!!! Grosses Lob an die Küche!

• Gut
  • Es gibt keinen Getränkeservice. Man muss alles selbst abholen. Kein Problem, aber gut zu wissen ;-) Teils muss man auch dem Besteck nachlaufen.

• Halbe Stunde Fahrzeit bis Flughafen Hurghada. Um das Hotel rum gibt es nichts ausser Wüste. Makadi Bay an sich ist viel viel schöner.

Top durch Rutschen und Luna-Park Es gibt Animation für den, der will Auch Tennisplatz (Filz) vorhanden sowie ein Fitnesscenter (dessen Öffnungszeiten allerdings nicht die besten für Frühsportler sind (9 bis 19 Uhr)) und ein Spa. Die Poolanlage ist riesig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Sandra

Liebe Frau Sandra, Vielen Dank, dass Sie uns ein Feedback gegeben haben. Es freut uns sehr, das Sie einen schönen Urlaub bei uns in dem Serenity Fun City Resort geniessen konnten, gern jederzeit wieder. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Serenity Hotels and Resorts Management