Britta (41-45)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Hotelaufenthalt in Makadi Bay, Serenity fun City R

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Mein Lebensgefährte und ich sind vom 17-31.3.23 nach Markadi Bay,im Serenity fun City Resort untergebracht gewesen. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr höflich, freundlich, zuvorkommend und sehr aufmerksam. Die 2 Damen(Dascha und Christina) gegenüber vom Empfang,waren sehr gute Ansprechpartner für uns,wenn der Ansprechpartner von TUI grade nicht zu gegen war. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Es gab mehrere Poolbereiche,im ersten Poolbereich waren Schwimmerbecken mit Freizeitaktivitäten,wie Wasserball und im zweiten Poolbereich waren mehrere Rutschen,ein Wellenbad,ein kleiner Strömungskanal,im dritten Poolbereich sind die Kinder voll auf ihre kosten gekommen. Man konnte für einen kleinen Euro Tickets kaufen und die Fahrgeschäfte nutzen,die Abends nachdem der Badespaß beendet worden war, in Betrieb genommen worden sind. Es gab ein Hauptrestaurant,mit 7 verschiedenen Essensthemen,jeden Tag frisches essen,andere Auswahl. Im Poolbereich gab es insgesamt 2 Bars(vorne bei den Schwimmerbecken und im Rutschbereich) und vorm Rutschbereich gab es noch die möglichkeit, essen zwischen den Hauptmahlzeiten zu bekommen.(Nudeln,Pizza,Eis,Pancakes,Burger). Eine Bar war neben der Lobby,wo man immer mit Getränken versorgt worden ist und ein Billiardtisch gegen einen kleinen Aufpreis bei dem Empfang und Spieleautomaten mit 6D Kino. Das Hotel verfügt über eine eigene Wasseranlage,aber es gab immer die möglichkeit sich wasserflaschen zu holen,um auf dem Zimmer,zb. Zähne zu putzen oder Wasser auf zu kochen für Tee oder Kaffee im Wasserkocher oder zum trinken. Wer nach Ägypten fährt muss sich immer da drüber bewusst sein,das dort andere Hygienestandards herrschen,wie zum Beispiel in Europa,am besten kein wasser aus der Leitung trinken,keine Eiswürfel,Obst,Salat in maßen und Gemüse am besten nur gegart,gekocht. In der Zeit als wir in dem Hotel zu Gast waren,sind die Poolliegen erneuert worden und auf der einen Seite,wurden im laufenden Betrieb einige Zimmer renoviert,was bei 800 Zimmern eine finanzielle und organisatorische herausforderung mit sich bringt. Vor dem Haupteingang konnte man den Strandshuttel nutzen,der regelmäßig,die Gäste zum eigenen Hausstrand mit Hausriff gebracht hatte,in dem Bereich gab es wieder eine Strandbar,wo man alle Getränke erhalten konnte.(bei All in) Vor dem Haupteingang ist auch eine Quadstation,wo man Quadtouren buchen kann. Mit Handtuchkarten,hat man im Hotel oder am Strand die möglichkeit gehabt,sich neue frische Handtücher zu organisieren,man braucht keine Handtücher von zu Hause mit nehmen. Im Schwesternhotel konnte man Boccia und Minigolf spielen (inclusive bei All in). In beiden Hotels konnte man in 7 zusätzlichen Restaurants für einen kleinen Aufpreis,aller cart essen gehen. In beiden Hotels gab es mehrere Shops, Kiosk, Apotheke, Öl-Shop, Gewürzeshop, Friseur,Souviniere,Massage. Tagsüber und Abends gab es mehrere Animation,Shows, Aktionen, Lifemusik, Veranstaltungen. Im Poolbereich sind mehrere Anbieter unterwegs gewesen,wo man die möglichkeit hatte,zb.Ausflüge, Massageangebote usw.zu buchen. Wir waren sehr zu frieden mit dem Aufenthalt in diesem Hotel und würden es in erwägung ziehen,wenn wir Ägypten wieder besuchen würden in diesem Hotel zu Gast zu sein.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im März 2023
Vorname:Britta

Lieber Gast, Vielen Dank für ihre hervorragende Bewertung und das sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu verfassen. Das Team des Serenity Fun City Resort freut sich zu wissen, dass sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und der Service sowie unsere Angebote ihren Vorstellungen entsprachen. Ganz besonders würden wir uns über einen erneuten Besuch von Ihnen in unserem Resort freuen. Mit freundlichen Grüßen, Serenity Hotels and Resorts Management