Wir waren jetzt zum 3. Mal in diesem Hotel. Es war, wie immer, überwältigend. Das Hotel und die Hotelanlage sind sehr schön. Die Kinder kommen mit dem Aqua-Park und dem Luna-Park voll und ganz auf ihre Kosten.
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten ein Drei-Bett-Zimmer mit 3 XL Betten. Diese waren bequem.
Für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Der Service ist einzigartig. Alle super freundlich und nett und sie lesen jeden Wunsch von den Augen ab. Sowas von herzlich.
Das Hotel befindet sich ca 30 min vom Flughafen entfernt. In 900 m befindet sich der Strand. Man kann einen Shuttle-Bus zum Strand kostenfrei benutzen. Eine 15 minütige Autofahrt bringt einen zur Stadt, sei es zur Senzo-Mall oder auch zur Marina.
Auch bei diesen gibt es nichts zu meckern. Jeder entscheidet selbst, was er machen möchte. Ob Spa, Beauty oder Quad fahren. Entertainmentteam ist auch vor Ort.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Doreen |
Liebe Doreen. Wir wuenschen Ihnen einen schoenen Tag aus dem Serenity Fun City Hotel. Wir möchten uns, bei Ihnen für Ihre aufgebrachte Zeit, die Sie sich genommen haben, ein Kommentar über unser Hotel zu schreiben, recht herzlich bedanken. Es war uns eine Ehre, Ihr Gastgeber zu sein. Wir haben uns sehr darüber freut, das Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Ihnen gut gefallen hat. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager