Maja (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gern

Gut

Ein großes aber sehr schönes hotel vorallem für die kleinen wird mega viel geboten. Lage sehr gut und alles in allem zu empfehlen

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Maja

Hallo liebe Maja, vielen Dank das du dir für uns deine kostbare zeit genommen hast und uns bei Holidaycheck eine Bewertung abgelegt hast. Es warten schon viele Gäste auf ein Eintrag für das Fun City. Es freut uns sehr zu lesen das es euch bei uns gefallen hat. Liebe Grüße an die Bande und vielleicht bis bald :-) Für unsere zukünftigen Leser, bitte nehmen sei zur Kenntnis, dass das Fun City und das Serenity Beach Ressort seit Oktober 2015 unter neuem Management geleitet wird. Es wurden seither einige Massnahmen getroffen. Viele Verbesserungen wurden vorgenommen und wir arbeiten Tag täglich an Verbesserungsmöglichkeiten Für uns ist Ihre Zufriedenheit das wichtigste. Wir würden uns Freuen Sie bald in einem unsere Serenity Resorts begrüßen zu dürfen Bei weiteren Frage stehe ich Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Semra Acar Gästebetreuung (deutsch) Serenity Fun City Serenity Hotels & Resorts 36KM Hurghada – Safaga Road Makadi Bay – Hurghada – Red Sea – Egypt, Phone : +2 065 3590 965 Fax : +2 065 3590 976 E-Mail : gr@serenityhotelsegypt.com web. :www.serenityhotelsegypt.com