Sandra & Micha (41-45)
Verreist als Familie • November 2018 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne!

Tolles Hotel - absolut auf Kinder ausgerichtet! Und glückliche Kinder bedeutet erholsamen Urlaub für die Eltern! Saubere Anlage und Zimmer, tolle Pools, Mega Rutschenpark, Buffets - bei denen jeder etwas findet! Wünsche werden umgehend erfüllt. Die Animateure geben sich Mühe - sind in keinster Weise aufdringlich. Abends Luna-Park für die Kleinen und wechselnde Shows für die Großen. Alle Mitarbeiter - ob an der Rezeption oder Restaurants, Bars, Pool-Aufsicht, Luna-Park-Betreiber oder Zimmerservice - sind überaus freundlich, sprechen vielmals sogar Deutsch und sind jederzeit darauf bedacht, den Urlaub so angenehm wie nur eben möglich zu gestalten. Erholung pur!

• Zimmerwunsch wurde zu 100% erfüllt. Sauber, groß und immer schön dekoriert

• Sehr abwechslungsreich im Hauptrestaurant und durch die A-la-Card-Restaurants

• Lage & Umgebung
  • Transfer vom Flughafen Hurghada ca. 30 Minuten

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Sandra & Micha

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und auch fuer Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt und erholt haben, Spass und Abwechslung hatten und wir Ihre Wuensche erfuellen konnten. Gern wuerden wir Sie wieder bei uns begruessen duerfen. Mit besten Gruessen Angelika Guest Relation