Tilo (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1 Woche • Sonstige
Insgesamt richtig gut - Habibi :-)

Gut

Das Hotel macht einen guten Eindruck. Insbesondere für Familien mit (kleineren) Kindern ist es wegen des integrierten Vergnügungsparks sowie der Rutschenlandschaft perfekt geeignet. Hervorzuheben ist noch die sehr gute Qualität des Essens.

• Gut
  • Gut. Jeden Tag Zimmerservice.

• Leckeres, vielseitiges Essen. Man findet immer etwas und es wird nicht langweilig.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Ca. 40 Minuten vom Flughafen entfernt. Tauchbasis in unmittelbarer Nähe am Strand. Nahe zu anderen Aktivitäten wie Quad-Fahren.

Tischtennis, Rutschenpark, Wellenbad, Tauchbasis, Gym/Fitnessstudio (eher klein, aber funktional). Der Tennisplatz weist z. T. Risse auf und müsste saniert werden. Tennisschläger und -bälle besser selbst mitbringen. Vor Ort kann zwar gegen kleine Gebühr geliehen werden, aber die Schläger und Bälle sind sehr abgenutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Tilo

Lieber Tilo. Wir sind so glücklich zu hören, dass Sie so eine tolle Erfahrung im Serenity Alma gemacht haben. Ihre Meinung hat uns den Tag verschönert. Unser gesamtes Team arbeitet sehr hart, um unsere Gäste. zufrieden zu stellen, aber das können wir nur Dank erstaunlichen Gästen, wie Sie. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder zu beherbergen. Mit aufrichtigen Grüßen Sherif Sabry General Manager