Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Detlef (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder

Wir sind bereits zum Wiederholten Male im Serenity Alma Heights und es ist wie nach Hause kommen. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Besonders loben moechten wir aber unsere Bademeister Mahmoud und Abdul, und der Poolkellner Abdul. Alle Wuensche werden von den Augen abgelesen. Die 3 sind einfach spitze. Auch Corinna, die deutsche Gaestebetreuung hat immer ein offenes Ohr. Wir sind froh, dass sie hier ist.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Detlef

Lieber Detlef, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Treue zum Serenity Alma Heights. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen – genau dieses Gefühl möchten wir unseren Gästen vermitteln. Ein besonderes Dankeschön, dass Sie unsere Kollegen Mahmoud, Abdul und Corinna so positiv hervorheben – Ihr Lob geben wir selbstverständlich sehr gerne an das gesamte Team weiter. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Aladin El-Ashry General Manager Serenity Alma Heights