Jeannette (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Kurzweiliger und sehr erholsamer Urlaub

Kurzweiliger und sehr erholsamer Urlaub im Serenity Fun City mit toller Action für die Kinder, Rummelplatz, grandiosem Hausriff, super Aquapark mit schönen Rutschen und freundlichen Mitarbeitern

• Sehr groß, geräumig und überraschenderweise gar nicht hellhörig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Den deutschen Standard kann man bei ägyptischen Hotels nicht ansetzen (z.B. beim Fliesenlegen oder Elektrik) aber es war sauber und für ägyptische Verhältnisse sehr ordentlich mit Fernseher, Dusche, Fön, Minibar und Safe.

• Gut
  • Es gab einen großen Raum, in dem alle Mahlzeiten in Buffetform serviert wurden. Als wir vor Ort waren schien das Hotel nicht ausgebucht zu sein und so waren die Mahlzeiten in diesem großen Raum ganz angenehm. Ich könnte mir vorstellen, dass es bei voller Auslastung zu laut und ungemütlich werden könnte aber wir hatten keine Probleme. Die Restaurants haben wir nicht ausprobiert. Das Essen war für meinen Geschmack sehr gut, es gab täglich verschiedenste Hauptgerichte, Beilagen und Gemüse, tolle Suppen und grandiose kleine Kuchen. Man kann nicht jedermanns Geschmack treffen aber meiner wurde täglich mindestens 3mal getroffen. Im Aquapark gab es zusätzlich mittags Pizza, Crepe, Pommes, Eis und Burger. Wer hier nicht satt wurde, ist selber Schuld.

• Alle Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich und zuvorkommend. Man hatte nie das Gefühl nicht willkommen zu sein oder mit einer Frage zu nerven. Das war wirklich bemerkenswert.

• Gut
  • Mein einziger Minuspunkt ist die lange Anfahrt vom Flughafen Hurghada zum Hotel. Da vorher noch 4 andere Hotels angefahren wurden, waren wir ca. 1,5 Stunden unterwegs und das war schlichtweg sehr sehr anstrengend nach der langen Anreise. Da würde ich beim nächsten Mal darüber nachdenken am Flughafen ein Taxi für EUR 20,00 zu nehmen. Da wir in der Regel das Hotel nicht großartig verlassen, kann ich von der sonstigen Umgebung nicht viel erzählen. Durch das Nachbarhotel kam man wunderbar an den Strand mit einem tollen Hausriff und für eventuelle Touren wurde man direkt an der Rezeption abgeholt.

Das bisher beste Freizeitangebot, dass ich erlebt habe. Angefangen beim Aquapark mit seinen vielen Rutschen, dem Wellenbad und dem Bootsrundweg, weiter bei dem wunderschönen Hausriff direkt am Steg und den vielen bunten Fischen die fast bis an den Strand kommen, weiter bei dem grandiosen Luna-Park, den die Kinder jeden Abend zwei Stunden kostenlos nutzen konnten ( Kettenkarussell, Miniachterbahn, Auto-Scooter uvm. ) bis hin zum Wellnesstempel mit tollen Massagen, Maniküre, Pediküre usw. war alles da. Es war wirklich einer der kurzweiligsten Urlaube überhaupt. Wir waren sehr zufrieden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Jeannette

Liebe Frau Jeannette, Vielen Dank, dass Sie uns ein Feedback gegeben haben. Es freut uns sehr, das Sie einen schönen Urlaub bei uns in dem Serenity Fun City Resort geniessen konnten, gern jederzeit wieder. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Serenity Hotels and Resorts Management ,