Denise (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Nur zu empfehlen jeder kommt auf seine Kosten

Wir waren zwei Wochen , es war große Klasse. Das Essen war super einfach für jeden was dabei . Alle Mitarbeiter ob Rezeption, Service oder roomservice nicht zu vergessen das Animations Team waren echt der Wahnsinn. Die Menschen sind so hilfsbereit und freundlich. Sie tun ihr bestens dass sich die ganze Familie wohlfühlt. Für die Kinder von klein bis groß ist jede Menge Action und Spaß dabei. Der Wasserpark ist super. Also geht ins Reisebüro und Bucht es wird sich lohnen. Nächstes Jahr sind wir wieder dabei.

• Zimmer waren sauber kein Luxus aber ordentlich alles andere gleicht das aus

• Essen ist ganz klar große Klasse sogar eine Sushi Bar eine extra nudelstation und sogar einen Koch der draußen auf der Terrasse extra Leckereien grillt .

• Der Service ist spitze. Jeder geht sofort auf Bedürfnisse etc. ein .

• Klar ist wer wirklich Urlaub machen möchte ist genau richtig . In die Stadt von hugarda ist man jedoch in 45.min . Auch ein großes Einkaufszentrum sowie ein weiterer Wasserpark und Delefin Show sind in der Nähe. Des besonderen lege ich jedem nahe eine Boots Tour nach orange bay zu machen (Paradies wie auf den Malediven)

Wie gesagt bootstouren lohnen sich am aller meisten .

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Denise

Sehr geehrte Frau Denise, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Ihr durchweg positives Feedback bestärkt uns in unserer Mission Hoteliers mit Leidenschaft zu sein und diese stets weiter zu verfolgen. Wir würden uns freuen, wenn wir schon bald wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Mit besten Grüßen aus Makadi, Ihr Serenity Hotels and Resorts Management