Nikolina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2025 • 1 Woche • Sonstige
perfekter Urlaub

Ersten Eindruck vom Hotel?Wooooowwww.Es hat definitiv meine Erwartungen erfüllt.Ein großes, gepflegtes und wunderschön eingerichtetes Resort.Ich hatte den Eindruck, in einen Palast gekommen zu sein.

• Das Zimmer ist sauber und ordentlich. Die Betten sind äußerst bequem. Die Terrasse des Zimmers verfügt über einen kleinen Garten neben dem Pool.

• Das Hauptrestaurant ist groß, mit einer großen Auswahl an Speisen und Getränken. Alles war sehr lecker, vor allem die Suppen und Desserts, die ich normalerweise nicht esse, aber das war genau mein Geschmack, besonders die traditionellen Desserts.

• Das Personal ist freundlich, lächelnd und hilfsbereit. Sie brachten unsere Koffer auf unser Zimmer.

• 40 Autominuten von Hurghada entfernt, ausgezeichnete Lage, direkt am Strand.

Das Resort verfügt auch über ein Fitnesscenter und ein Spa. Da wir viele Ausflüge gemacht haben, haben wir nur den Außenpool und den Strand genutzt. Aber es gibt einen großen Vergnügungspark für Kinder, organisiertes Yoga, Animateure und es ist wirklich umfangreich.

Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Nikolina

Sehr geehrter Gast, Wir sind so glücklich zu hören, dass Sie so eine tolle Erfahrung im Serenity Alma gemacht haben. Ihre Meinung hat uns den Tag verschönert. Unser gesamtes Team arbeitet sehr hart, um unsere Gäste. zufrieden zu stellen, aber das können wir nur Dank erstaunlichen Gästen, wie Sie. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder zu beherbergen. Mit aufrichtigen Grüßen Sherif Sabry General Manager