Larissa (31-35)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schöner urlaub

Gut

Der sauberkeitsstandart ist nicht gleichzusetzen mit dem in Deutschland. Aber alle sind super nett und zuvorkommend. Das Restaurant hat eine große Auswahl,vorallem die Nachspeisen sind sehr lecker. Die poolanlage ist groß und sehr schön. Die Animation ist super.

• Die Zimmer sind groß und hell,schön eingerichtet. Allerdings wird in meinen Augen nur oberflächlich geputzt. Im Badezimmer sieht man,dass an manchen stellen der Putz brökelt. Dafür ist es groß.

• Es gibt eine große Auswahl,allerdings nur Rind und Huhn. Wer das nicht mag,der muss sich vegetarisch ernähren. Sehr arabischer Touch.

• De reservier war immer sehr nett und zuvorkommend. Sie kannten nach kurzer Zeit unsere Wünsche und gaben einem das Gefühl nicht nur einer unter vielen zu sein.

• Es liegt direkt am Makadi bay mit hoteleigen Strand. Für unsere Bedürfnisse perfekt. Wer mehr Aktion (Promenaden, Cafés etc.) drumherum haben möchte,sollte es nicht unbedingt anreisen.

Es gibt genug animimationsangebote den gesamten Tag über. Die animatöre sind sehr lustig drauf und verbreiten viel Spaß. Die poolanalage ist groß und schön. Die rutschen sind super,auch wenn man ihr Alter erkennt. Fitness und Wellness haben wir nicht ausprobiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Larissa

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Ihr durchweg positives Feedback bestärkt uns in unserer Mission Hoteliers mit Leidenschaft zu sein und diese stets weiter zu verfolgen. Wir würden uns freuen, wenn wir schon bald wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Mit besten Grüßen aus Makadi, Ihr Serenity Hotels and Resorts Management