Tim (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr Gut bis auf 2 Sachen

Die Hotelanlage ist in Ordnung für meinen Geschmack etwas zu groß. Sie ist gut gepflegt und die Staffs/ Kellner/Seevicekräfte machen einen Wahnsinns Job! Das Essen ist super und die Getränke auch. Allerdings gibt es auch 2 Kritikpunkte die ich habe und zwar : zu wenig liegen am Pool sowie Strand. Wenn man nicht um 7 reserviert hat man fast Pech gehabt und das obwohl genug Platz und Schirme frei wären. Das andere was ich und andere Gäste beobachten konnte war das 2 Abteilungsleiter Hr. Hassan und Hr. Abdelkhalik immer recht böse schauen und nicht gut mit den Service Leuten umgehen. Die Staffs arbeiten 14-16 Stunden einfach mehr Respekt und Nettigkeit wäre vielleicht hilfreicher als immer böse schauen und die Leute verrückt machen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Poolanlage war super mit dem Rutschenpark ein echtes Highlight!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Tim

Sehr geehrter Tim, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und die Zeit die Sie darin investiert haben.Es freut uns sehr zu lesen,das Sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Serenity Hotel Jessica Brombach Guest Relation