das Hotel liegt am Rande der makadi bay in 2. Reihe hinter dem Serenity Beach Hotel. Dies kann man (außer das Haupt-Restaurant), soweit wir da mitbekommen haben, mit nutzen. Der Transfer von Flughafen dauert so 40 Minuten . Gleich vorweg , der Service im Fun City ist top!
Wir waren zu dritt , haben vom Hotel ein etwas größeres Zimmer als ein Doppelzimmer bekommen. Die Ausstattung der Zimmer war gut. Die Möbel völlig in Ordnung. Der Room Service war ebenfalls gut.
Es gab immer ausreichend zu essen und zu trinken. Da essen war auch abwechslungsreich und es wurde jeden Abend frisch gegrillt. Zum Frühstück gab es Omelette, Spiegeleier , Rührei. Alles direkt zubereitet.
Der Service des Personals ist einfach nur hervorragend! Alle sind bemüht und kümmern sich um dich.
Das Hotel liegt am Rand der makadi bucht. Rund herum ist nicht viel . Wüste und die nächsten Hotels. Ausgedehnte Strand Spaziergänge sind hier nicht drin. Der Strand kann vom Serenity Beach mit genutzt werden. Man wird mit dem Shuttle Bus runter gefahren oder unterwegs aufgelesen . Strand ansich ist etwas kiesig. Also Schuhe nicht vergessen. Es ist in Relax und Animationsbeteich unterteilt , sodass man auch seine Ruhe hat. Ins Wasser kommt man über den Steg. Gleich dort kann man super Schnorcheln. Das Haustiff ist wunderschön. Das lohnt sich definitiv. Viele Fische und intakte Korallen . Wenn man Lust hat lohnt es sich auxh etwas weiter rüber zu schwimmen bei einem verlassenen Hotel daneben. Man kann auxh direkt ins Wasser gehen, ist aber etwas steinig und bei Ebbe ist direkt am Strand kaum Wasser .
Die Animation haben wir nicht genutzt. War aber nicht aufdringlich. Ansonsten sind öfter die Anbieter vom Spa oder Ausflügen im Hotel unterwegs . Hab ich in anderen Urlauben aber schon aufdringlicher erlebt. Eine Quad-Tour kann man direkt vom Hotel aus machen. Die Pools sind gut. Es gibt natürlich mal hier und da eine abgeplatzte Fliese oder eine nicht ganz so tolle Fugen, , aber es wird renoviert. Gerade für die Kinder gibt es die rutschenpark . Macht aber auh als erwachsener sehr viel Spaß. Der Lunapark mit Berg -und Talbahn, Kettenkarussell usw. ist von 18-20 Uhr für Kinder kostenlos . Das hat aber auxh ausgereicht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Enrico |
Lieber Enrico, Vielen Dank für ihre hervorragende Bewertung und das sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu verfassen. Das Team des Serenity Fun City Resort freut sich zu wissen, dass sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und der Service sowie unsere Angebote ihren Vorstellungen entsprachen. Ganz besonders würden wir uns über einen erneuten Besuch von Ihnen in unserem Resort freuen. Mit freundlichen Grüßen, Serenity Hotels and Resorts Management