Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Kevin (19-25)
Verreist als Familie • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel,wenn man weiss wie es sein kann

Abgelegenes Hotel, mit tollem Strand. Schönes Hausriff und nettes Personal. Gepflegte Anlage, allerdings stellenweise renovierungsbedürftig

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Kevin

Lieber Kevin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren zweiwöchigen Aufenthalt im Serenity Alma Heights mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser traumhafter Strand, das Hausriff sowie die gepflegte Anlage und unser freundliches Team so positiv in Erinnerung geblieben sind. Schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten. Ihre Hinweise zu den stellenweise renovierungsbedürftigen Bereichen nehmen wir selbstverständlich ernst. Wir arbeiten kontinuierlich an Verbesserungen und modernisieren Schritt für Schritt verschiedene Bereiche unserer Anlage, um unseren Gästen auch in Zukunft höchsten Komfort zu bieten. Vielen Dank auch für Ihr Feedback zur Gastronomie – dieses hilft uns sehr, unser Angebot weiter zu optimieren. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Serenity Alma Heights begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Aladin El-Ashry General Manager Serenity Alma Heights