Die Hotelanlage ist an einigen Stellen etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch in einem gepflegten Zustand. Das Personal und das Management bemühen sich sehr um Sauberkeit, sind sehr zuvorkommend und bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Wir hatten ein Familienzimmer (2 Räume) im vierten Stock mit Blick über die Anlage und zum Meer. Dieses Zimmer wurde uns zugewiesen, obwohl wir keinen Meerblick gebucht hatten. Es war traumhaft. Die Zimmer waren sehr groß und der Balkon war ausreichend. Wer unbedingt deutsches Fernsehen möchte, hat leider Pech.
Es war von allem reichlich da und es war sehr abwechslungsreich. Sorry, aber wer da nichts findet und übers Essen meckert, den können wir nicht verstehen.
Wir wurden ständig gefragt ob wir zufrieden sind und ob das Management irgendwo nachbessern müsste. Kritik wurde sofort aufgenommen und es wurde für Abhilfe gesorgt. Das Servicepersonal war aufmerksam, sehr bemüht und der Roomboy großartig. Das WLAN eher schlecht. Funktionierte nur morgen sehr früh, in der Lobby oder am Pool reibungslos.
Mit dem Transfer dauerte es ca. 1,5 Stunde. Wir würden das nächste Mal einen Privattransfer für kleines Geld bevorzugen. Es gibt diverse Anbieter von Ausflügen vor Ort.
Der Aqua-und der Lunapark ist der Hammer. Alle Annehmlichkeiten des Schwesternhotels können mitgenutzt werden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie unser Hotel Serenity Fun City anderen Reisenden empfohlen haben. Wir hoffen, dass sie trotz der Umstände die Sie mit dem Reiseveranstalter hatten, ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Ich bin sicher, unser gesamtes Hotelpersonal hat es genauso genossen, sich um Ihre Bedürfnisse zu kümmern, wie Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Serenity Hotels and Resorts Management