Sandra (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Super Familiehotel ,wir kommen auf jedenfall wiede

Großes übersichtliches Sauberes Hotel, immer freundliches Personal, sehr gutes abwechslungsreiches und frisches Essen , weitläufige große pools und Aqua Park

• Gut
  • Große räumige Zimmer, je nach Personen Anzahl mit genügend schlafmöglichkeiten, Balkon mit Ausblick auf gesamte Anlage, Kühlschrank, Safe, Fernseher, Sitz Möglichkeit im Zimmer und auf dem Balkon, geräumiges Bad. Es wird täglich gereinigt.

• Jeden Tag abwechslungsreiches Essen, von der Vorspeise über Hauptspeise und Nachspeise, immer frische Salate und Obst, es gab mal Chinesisches Essen, orientalisch, europäisch, Fisch und Meeresfrüchte....Räumlichkeiten sehr groß aber nie überlaufen, mehrere a la carte Restaurants,

• Immer freundliches Personal, Wünsche und Anliegen wurden schnell erfüllt, auch an den jeweiligen Pool Restaurants,

• Gut
  • Etwas weit vom Flughafen und der City, aber man findet im Hotel alles was man braucht, Ausflüge gut im Hotel buchbar

• Gut

Täglich Animationen am und im Pool, Yoga, Dart, Wasserball, Beachvolleyball, für Kinder täglich Disco, und einen Kinder Club, Schnorcheln und tauchen am gegenüber liegenden Strand möglich, Quad fahren, jeden Abend Themen Shows Wellness Angebote sehr gut, Pool immer sauber und unter ständiger Beobachtung,

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra, Allerbesten Dank für Ihre tolle Bewertung. Menschen begeistern - das ist unsere Mission und wenn man Ihre Zeilen liest, haben wir es bei Ihnen geschafft, was uns außerordentlich erfreut. Es freut uns zu hören, dass Ihnen der Besuch bei uns so gut gefallen hat und wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Ihr Serenity Hotels and Resorts Management