Das Hotel ist gigantisch. Wunderschöne Parkanlage, mega cooler Wasserpark, sehr schönes Hotel allgemein. Die Zimmer sind sehr geräumig und werden täglich sehr gründlich gesäubert. Für uns zuständig diesbetügluch war Sherif, der hat das perfekt gemacht und war immer präsent. Nochmals ein herzliches Dankeschön! Auch das restliche Personal war einfach sehr sehr freundlich und zuvorkommend! Das Riff ist unglaublich! Man hat das Gefühl man würde in einem grossen Aquarium schwimmen. Es gibt deutsch sprechende Manager z. B. Herr Ramzay oder in der Küche der nette Herr bei den Ommeletts.
Grosszügig und Dank Sherif immer sehr sauber...danke Sherif! :-) Wir sind zu dritt angereist und hatten nur zwei Betten. Sofort war Sherif zur Stelle und in fünf Minuten war ein drittes Bett frisch angezogen in unserem Zimmer. Jeden Morgen hat er uns gefragt ob alles gut ist oder ob wir noch etwas brauchen.
Es war gut. Viel Auswahl.
Das gesamte Personal war sehr nett und zuvorkommend....danke!
Etwa eine Stunde vom Flughafen. Perfekt gelegen, recht einsam.
Mehr geht nicht. Cooler Aquapark, Luna Park, Mini Disco, Animation. Man konnte auch auswärts Sachen buchen, Quad fahren, Bootstouren etc. Haben wir aber nicht gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte Frau Simone, vielen Dank fuer die tolle Bewertung und die Zeit die Sie sich dafuer genommen haben. Es freut uns das Sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbracht haben,und wir freuen uns Sie bald wieder in unserem Hause begruessen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen aus Makadi Bay. Ihr Hotelmanagement Team Spa&Resorts