Jessica (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel kann es nur empfehlen

Wunderschönes Hotel Super nettes Personal Würde es aufjedenfall wieder Buchen Tolle Lage Dort hat man einen wunderschönen Urlaub

• Wir hatten ein Fernseher und sogar ein Kühlschrank der Roomboy hat immer wunderbar sauber gemacht und super schöne Figuren auf unserem Bett gezaubert.

• Leckeres und vielseitiges Essen Die leckersten Kuchen Super lecker

• Tolle deutsche Reiseleitung danke an Semra A. Vom Restaurant bis zur Poolaufsicht und der Repzeption waren alle Leute sehr bemüht und haben uns jeden Wunsch erfüllt .

• Man kommt mit den shuttlebus super schnell zum Strand

Das beste waren die tollen Rutschen und die Pools waren echt super . Das Animationsteam war auch echt toll hatten alles vom Stretching bis zum Wasserball ,Aquagymnastik, Spiele und abends gab es die Minidisco und tolle Shows bestes Animationsteam Dann gab es auch noch den Jahrmarkt und die Spielhalle und das tolle 6 D Kino das war der Hammer

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Jessica

Hallo liebe Jessica, danke für die netten worte und das Kompliment an das Team und das Hotel. Es war für uns alle ein grosses Vergnügen! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen an das Serenity Funcity Ressort erfüllen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Semra Acar Gästebetreuung Managerin Serenity Fun City Serenity Hotels & Resorts 36KM Hurghada – Safaga Road Makadi Bay – Hurghada – Red Sea – Egypt, Phone : +2 065 3590 965 Fax : +2 065 3590 976 E-Mail : gr@serenityhotelsegypt.com web. :www.serenityhotelsegypt.com