Grosse tolle Anlage sehr viel Grün und gepflegt. Toller Auqapark für Kids und auch als Erwachsene ordentlich Spaß. Nette Sevicepersonal. Sehr nette kinderfreundliche Animation. Nicht zu laut. Gute Essen. Angebote für Ausflüge vorhanden aber nicht aufdringlich.
Sauber. Mobiliar in Ordnung. Leider halten die Fugen der Bodenfliesen nicht gut. So dass immer etwas Fugenmörtel sich löste. Das Servicepersonal reinigt aber fleissig.
Grosses ständig wechselndes Buffet. Megaauswahl internationales Essen und regionale Delikatessen. Auch für die Kids immer was dabei. Tolle Dessert und Kuchen. Pastastation und frisch vom Grill. Top. Getränke für AI in Ordnung Bier und Wein trinkbar. Cocktails gute Mischung allerdings meist sehr süß
Top. Immer freundlich. Gegen ein kleines verdientes Trinkgeld wird jeder Wunsch erfüllt.
Strandzugang mit Einstieg ins Riff möglich. Reisezeit zum Flughafen nur 25 Minuten. Hurgada auch um die Ecke.
Riesiger Aquapark mit Rutschen viele Pools, Gute Animation, Kinderland und Vergnügungspark Top. Abends 2h kostenlos für die Kids Achterbahn, Karussell, Autoscooter... und so weiter, Spa am Hotel mit gutem Friseur Zöpfe flechten, Barbier für den Herrn auch gut, kleine Shops im Hotel. Apotheke und medizinische Hilfe direkt im Hotel
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Hannes |
Lieber Hannes , Vielen Dank, dass Sie sich für das Serenity Fun City entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu schreiben. Wir wissen die Kommentare unserer Gäste sehr zu schätzen und sind ständig bestrebt, die höchsten Qualitätsstandards zu erreichen. Es freut uns sehr, das Sie einen schönen Urlaub bei uns geniessen konnten, gern jederzeit wieder. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Serenity Hotels and Resorts Management