Stefan (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel - sehr zu empfehlen

Ein schönes Hotel in Strandnähe. Entspricht auf jedem Fall ägyptischem 5-Sterne Niveau. An manchen Stellen merkt man, dass das Hotel schon etwas älter ist, aber das wirkt nicht störend. Das Unterhaltungsangebot für Kinder ist spitze.

• Unser Zimmer war geräumig. 3 Betten mit je 120cm Breite und ein ebenso großes Beistellbett sind auf jeden Fall ausreichend für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Das Zimmer war immer sauber gereinigt. Die Klimaanlage konnte von uns eingestellt werden; sie funktioniert aber nur, wenn die Zimmerkarte steckt. Das Zimmer ist nahe der Lobby ruhig gelegen, wir konnten von draußen keinen Lärm bemerken. Einzig lärmende Gäste, die mitten in der Nacht auf ihr Zimmer gehen, sind zu bemängeln. Dafür kann aber das Hotel nichts, da fehlt einfach das Benehmen der Gäste.

• Essen ist gut und abwechslungsreich. Man darf sich natürlich kein 5-Sterne Restaurant wie in Österreich oder Deutschland erwarten. Für ein Urlaubshotel sehr gut. Wir waren immer nur im Hauptrestaurant mit Buffet; da kommt es auch stark auf das Benehmen der Gäste an, welches in unserem Fall sehr gut war. Tagsüber stehen auch 2 Pool-Restaurants zur Verfügung. Diese haben aber ziemlich eingeschränktes Angebot (Pommes, Pizza, Burger). Das fanden wir schade.

• Gut
  • Mit dem Service im Allgemeinen waren wir sehr zufrieden. Leider hatten wir anscheinend Pech mit unserem Zimmerservice. Obwohl wir gleich am ersten Tag Trinkgeld zur Motivation hinterlassen haben, haben wir nur an einem einzigen Tag einen Handtuch-Schwan bekommen; die restlichen Tage war das Zimmer "nur" gereinigt. Für uns schade, weil wir das mit den Schwänen aus anderen Hotels kennen und die Kinder sich immer darauf freuen.

• Das Hotel ist ca. 1h Fahrt mit dem Bus vom Flughafen entfernt. Der Strand ist ca. 10 Gehminuten entfernt, man kann auch den ksotenlosen Shuttle-Bus nehmen. Wir haben den Bus allerdings nie genutzt, da der Spaziergang durch das Schwesterhotel angenehm und schön ist.

Sehr schöne und gepflegte Poolanlage. Das Highlight waren für uns als Familie der Wasserpark und der Lunapark. Der Wasserpark bietet viele Rutschen (Mindestgröße von 120cm beachten) und ein Wellenbad. 2x täglich kann man den Wildwasserkanal nutzen (Fahrt mit dem Schlauchboot, man muss selber rudern), der ist sehr zu empfehlen - macht Riesenspaß. Das Animationsteam bietet den ganzen Tag Beschäftigungen für Groß und Klein, ist dabei aber nicht aufdringlich. Am Abend ist der Lunapark für die Kinder perfekt. Mit der Happyhour von 18-20 Uhr sind die Fahrten sogar kostenlos. Abendunterhaltung gibt es ab 20 Uhr für Kinder und ab 21:30 für Erwachsene; wir haben davon allerdings nichts in Anspruch genommen, da die Kinder nach dem Lunapark um 20 Uhr ins Bett gefallen sind. Eine nette Sache ist auch das 6D Kino (kostet 4€ für Kinder und 5€ für Erwachsene). Leider haben nur 2 von 3 Filmen funktioniert, und einer der beiden ist ziemlich schwach (Schlittenfahrt). Der andere Film (futuristisches Autorennen) war ganz gut.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, vielen Dank fuer ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafuer genommen haben.Es freut uns zu lesen,das Sie in unserem Hause einen unvergesslichen Urlaub verbracht haben. Wir freuen uns sehr Sie bald wieder in unserem Hause begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Ihr Hotelmanagement Hotels Spa&Ressort