Super tolle Anlage. Mit Kinder nur zu empfehlen. Essen top! Wir kommen wieder!! Der Rutschenpark ist toll egal ob für Klein odee Groß. Die animation ist super es gibt den ganzen Tag Aktivitäten wie Water Polo Dart Zumba für jeden etwas dabei. Jeden Abend Mini Disco und anschliesend Programm. Langeweile kommt hier nicht auf. Getränke bwkommt man an jeder Ecke.
Haben ein Doppelzimmer gebucht mit 2 Kindeen mit 4 Betten etwas eng aber da wir nur zum schlafen im Zimmee sins kein Problem. Ansonsten sind die Zimmer sauber. Fernsehen gibt es auch leide nur ein deutsches Programm.
Top Essen sehr lecker und Vielfältig.
Ohne Zwischenstop fährt man ca 30 Min vom Flughafen. Quad Touren direkt vom Hotel aus möglich.
Es gibt ein SPA Center am Hotel angeschlossen. Pool ist toll und groß ebenso der Rutschenpark für die kleinen und für die großen. Etwas störend war das gerenne nach freien Liegen am Morgen. Zwar gab es eine Regelung das nicht mehr reserviert werden darf was aber keine 5 Tage anhielt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Stephanie |
Lieber Stefanie, Sonnige Grüße aus dem Serenity Fun City Resort. Vielen Dank, das sie Uns ein Feedback zu Ihren Aufenthalt in unserem Haus gegeben haben. Wir freuen uns zu lesen, dass sie einen einen gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal im Serenity Fun City Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Serenity Fun City Team