Lilly(14-18)Deutschland
Vor 8 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Tolles Hotel, sehr gerne wieder

Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel und hatten 10 tolle Tage hier. Wunderschöne Poollandschaft, abwechslungsreicher Aquapark und leckeres Essen haben uns überzeugt

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Lilly, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt im Serenity Alma Heights. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie zehn wunderschöne Tage bei uns verbringen konnten und mit Ihrem Urlaub rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Ihnen unsere großzügige Poollandschaft, der abwechslungsreiche Aquapark sowie unser vielfältiges und leckeres Speisenangebot so gut gefallen haben. Ihr positives Feedback ist eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team, weiterhin unvergessliche Urlaubserlebnisse für unsere Gäste zu schaffen. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie schon bald wieder im Serenity Alma Heights begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Aladin El-Ashry General Manager Serenity Alma Heights