Nadja (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, toller Urlaub - Immer wieder gern!

Das perfekte Hotel, wenn man einfach mal mit den Kindern nur Pools, Schnorcheln im Meer und den großartigen Service der Mitarbeiter u. a. Ägypter genießen möchte.

• Gut
  • Unser Zimmer (Doppelzimmer mit Kingsize-Bett) war sehr geräumig inklusive recht großem Bad und Balkon. Der Blick Richtung Garten war super angenehm und es war nie laut (Richtig Pool ist in der Nebensaison aber sicher auch nicht zu laut). Das Mobiliar ist natürlich nicht mehr das allerneueste und coolste aber es war überall sauber und das war für uns die Hauptsache. Die Betten waren perfekt - nicht zu hart und nicht zu weich und wir haben immer super geschlafen. Der Zimmerservice ist sehr freundlich und sorgfältig und faltet Handtuch-Tiere auf dem Bett - der Knaller, wenn man mit Kindern reist. Und auch allgemein im/am Hotel hat man immer irgendeinen Mitarbeiter gesehen, der etwas geputzt, repariert und im Garten bearbeitet hat.

• Die Essenauswahl beim Frühstück- und Abendbuffet war großartig. Es war für jeden etwas dabei - egal ob orientalische-, europäische- oder Kinderspeisen. Immer frisch, immer in ausreichenden Mengen und z. T. direkt vor den Augen des Gastes zubereitet (Omelette, Pancake..). Die anderen Hotelrestaurants haben wir nicht getestet. Das Buffet war uns immer ausreichend und abwechslungsreich genug. Die kleinen Essenstände bei der Poolarea waren auch super - frisch zubereitete Pizza, Burger oder Pancakes - was will man mehr!

• Es gab niemanden vom Personal, der nicht hilfreich, höflich und/oder zuvorkommend war. Die Leute, in den Shops sind nicht besonders freundlich aber mit denen hatte man auch nicht viel zu tun. Ansonsten bemühen sich alle die ganze Zeit darum, es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Bitte nicht das Trinkgeld am Ende des Aufenthalts vergessen - das Geld ist da echt nicht viel wert und die Menschen haben sehr wenig. Dafür, dass sie sich den Arm für einen ausreißen, darf man schon auch etwas finanziellen Dank zeigen.

• Da ist nicht viel drumherum aber man ist in 5 Gehminuten (fährt auch alle 15 min. ein Shuttlebus) am Meer und für andere Ziele gibt es eine Vielzahl an Tripps, die man buchen kann. Vom Flughafen war das Hotel ca 35 min entfernt.

Das Hotel konzentriert sich definitiv auf die kleinen Gäste: zig Pools, die auch in der Nebensaison z. T. beheizt sind, Rutschen, Kinderclub (nicht aufdringlich aber immer eine Option, falls die mal nicht im Pool sind☺️), Freizeitparkangebote (Karussell, Go Cart, kleine Achterbahn) am Abend, die aber nie laut sind oder die entspannte Atmosphäre des Hotels zerstören, weil sie am Rand der Anlage liegen. Das Abendprogramm des Hotels, den Tenniscourt und den Gamer-Raum (der war etwas öde und unattraktiv) haben wir nie genutzt. Im Garten des Schwesterhotels Serenity Makadi Bay kann man auch den Minigolfparcours nutzen.

Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Nadja

Liebe Frau Nadja, Vielen Dank für ihre hervorragende Bewertung und das sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu verfassen. Das Team des Serenity Fun City Resort freut sich zu wissen, dass sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und der Service sowie unsere Angebote ihren Vorstellungen entsprachen. Ganz besonders würden wir uns über einen erneuten Besuch von Ihnen in unserem Resort freuen. Mit freundlichen Grüßen, Serenity Hotels and Resorts Management