Diana (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhafter Urlaub in einem traumhaften Hotel 6 🌟

Wir waren vom 4.-16.8.2024im Serenity Alma Heights Makadi Bay und es war einfach traumhaft schön 😍. Alle sind so mega freundlich hier, es ist total sauber und es könnte nichts besser sein 🩷. Es war die beste Entscheidung, dieses Hotel zu buchen. Wir hatten ein professionelles Fotoshooting und die Bilder sind traumhaft schön geworden. Von uns eine klare Empfehlung dies zu buchen. Wir hatten die Flatter-Kleider dazu gebucht und das war mega 🤩. Das Hausriff ist einfach wunderschön und wir haben vieles gesehen. Schildkröten, Kugelfische, Falterfische in verschiedenen Varianten, Regenbogenfische, riesige Fischschwärme inmitten man schnorchelnt, Seenadeln und sicher 30 weitere Arten, die ich nicht benennen kann. Das Riff hier ist zu 100% unberührt und die Guides tun alles dafür, dass dies auch so bleibt 🤩. Alle arbeiten sehr hart hier und tun immer ihr Bestes, um uns zu schützen und eine unvergessliche Zeit zu bescheren 🩷. Danke dafür an das ganze Team Serenity Alpha & Alma Beach Resort - Ägypten. 🌟 Besonderen Dank an 🌟Marzek und 🌟Ahmed, unsere tollen Kellner, die uns mega gut umsorgt haben! Sowie einen großen Dank an 🌟Mohamed, unseren "Roomboy", das Zimmer war immer top sauber mit kleinen Überraschungen🫶🏻. 🌟 Ebenso ein herzliches Dankeschön an 🌟Blackshark, den Schnorchelguide vom Steg 🫶🏻. Danke für Alles, diese Erlebnisse werde ich immer in meinem Herzen tragen🩷. Der Tag am Steg und im Meer mit dir war toll🫶🏻. 🌟Auch ein riesiges Dankeschön an 🌟Corinna Bertram, die Gästebetreuerin. Sie war immer für uns da und hat uns geholfen oder Dinge zu regeln. 🫶🏻. Dankeschön auch an Sie 🩷. Es gäbe noch so viele mehr aufzuzählen, weil ALLE dort immer ihr ALLERBESTES geben 🩷🫶🏻🩷. 🤩 Wir waren in Kairo, Luxor und auf Shoppingtour als Private Touren. Auch Orange Bay und eine Sternenbeobachtung in der Wüste haben wir gemacht, was auch megatoll war 🩷🩷🩷. Sehr zu empfehlen ist auch das Glasbodenboot "Seascope", wo wir unter anderem Schildkröten und sogar einen riesigen Rochen/Manta gesehen haben. Das Glück zu haben ist sehr selten 😍🫶🏻. Wir kommen auf jeden Fall wieder und all das, wovor man uns warnte oder was die häufige Meinung von Ägypten ist, können wir in keinster Weise bestätigen. Wir haben uns zu keinem Zeitpunkt mal unsicher oder unwohl gefühlt. Es ist genau das Gegenteil, was wir hier erfahren dürfen. Es ist einfach traumhaft 😍🫶🏻🥰❤️. Danke für die wunderschöne Zeit in einem tollen Land 🫶🏻.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Unser Zimmer war dank Mohamed immer top sauber und reichlich mit Wasser bestückt. Er überraschte uns mit kleinen und großen Handtuchkunstwerken und fragte immer nach, ob wir zufrieden sind oder ob uns etwas fehlt. Von uns 6🌟🌟🌟🌟🌟🌟

• Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Das Essen war sehr lecker und reichhaltig und es gab nichts daran auszusetzen. Es war immer alles sehr sauber und es war toll angerichtet. Wir waren nur 2x a la carte essen und da war besonders das al denke sehr gut. Aber auch an der Poolbar oder anderswo im Hotel schmeckte das Essen sehr gut. Auch hier 6🌟🌟🌟🌟🌟🌟

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Das ganze Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit und hat alles dafür getan, dass unsere Fragen und Wünsche immer beantwortet und erfüllt wurden. Auch hier 6🌟🌟🌟🌟🌟🌟

• Die Fahrt dauerte ca 30 Minuten Transfer vom Flughafen. Makadi Bay und besonders das Serenity Alma/Alpha Heights Resort liegt traumhaft schön. Das Hausriff ist der Wahnsinn, so viele unterschiedliche Fische und auch Schildkröten. Wir sahen 4 Stück an unserem Riff 🐢🐢🐢🐢. Aber auch die andere Unterwasserwelt war unbeschreiblich toll. Der Strand war auch immer top sauber und die Guides sehr aufmerksam und freundlich. Einfach TOP. Von uns 6 🌟🌟🌟🌟🌟🌟. Unsere Ausflüge waren: 🌟Kairo als Private VIP-TOUR, da die Entfernung sehr weit ist. Aber es hat sich mega gelohnt. Wir waren nicht nur an den Pyramiden, sondern auch in der Cheops Pyramide drinnen. Eine unglaublich großartige Erfahrung. Die Sphinx und ein Kamelrott an den Pyramiden war wunderschön. Ebenso waren wir im Ägyptischen Museum.Die Tour ging 21 Stunden. Dann waren wir bei einer 🌟Sternenbeobachtung in der Wüste in Kleingruppe. Auch ein tolles Erlebnis. Vor allem der Sonnenuntergang und die Blicke durchs Teleskop und die Erklärungen der Sternbilder und der Milchstraße. 🌠 und auch die Fahrt durch die Wüste war ein Erlebnis. 🌟Orange Bay mit den 2 Schnorchelstopps war traumhaft schön. Es war wie im Paradies 🩷. Unglaublich tolles Erlebnis und ein must do. Bei den Schnorchelstopps sahen wir "Nemos", Quallen extrem tolle Fische, ich eine große Muräne und vieles mehr. 🌟 Luxor auch als Private VIP-TOUR, nur meine Tochter und ich mit eigenem Fahrer und Archäologen. Karnak Tempel wunderschön und die tolle Nilfahrt. Wow. Allerdings waren es über 50° und den Rest der Tour habe ich ohne meine Tochter gemacht. Sie saß währenddessen klimatisiert und sicher bei unserem privaten Fahrer. Tal der Könige war brutal heiß aber ein Traum. Kolossr von Memmnon und im Hatschepsuttempel war ich fast alleine und auch in den Gräbern gab es unvorstellbar mega Fotos für mich Ich war in 4 Gräbern, inklusive Tutenchamuns Grab. Diese Tour war krass. Krass heiß und unvorstellbar traumhaft schön. 🌟 Unsere letzte Tour war mit Seascope, ein Glasbodenboot und dort sahen wir eine traumhafte Unterwasserwelt mit dem absoluten Glück, einen riesigen Rochen/Manta zu sehen. Dazu Schildkröten und massiv viele wunderschöne Fische.

Die Poolanlage und das Rutschenparadies war ein Highlight. Es war besonders sauber und alle Angestellten mega nett. Es wurde sehr auf Sicherheit geachtet und alles war top in Ordnung. Es wurde viel für die Sauberkeit gemacht und es gab nichts zu bemängeln. Die Shows und Abendangebote waren sehr gut und abwechslungsreich. Auch das Animationsteam hat sich viel Mühe gegeben ohne aufdringlich zu sein. Wir haben selten eine so saubere Poollandschaft gesehen. Selbst wenn meine Tochter und ich später zum Pool kamen, wurden uns immer noch Liegen geholt, sodass wir auch dann noch einen Platz im Schatten bekamen. Auch hier 6🌟🌟🌟🌟🌟🌟

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Mehr Bilder(24)
        Alter von Kindern:6 - 11
        Dauer:2 Wochen im August 2024
        Vorname:Diana

Liebe Diana. Wir wuenschen Ihnen einen schoenen Tag aus dem Serenity Alma Heights. Wir möchten uns, bei Ihnen für Ihre aufgebrachte Zeit, die Sie sich genommen haben, ein Kommentar über unser Hotel zu schreiben, recht herzlich bedanken. Es war uns eine Ehre, Ihr Gastgeber zu sein. Wir haben uns sehr darüber freut, das Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Ihnen gut gefallen hat. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager