Maik (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Unfassbar schlechtes und dreckiges Hotel

Sehr schlecht

Vorab dies war in den vergangenen drei Jahren unsere sechste Ägypten-Reise. Wir können also ganz gut einschätzen,wie dieses Hotel im Vergleich einzuschätzen ist. Um es allgemein zu halten, das Hotel ist alt und abgewohnt. Ich fürchte die zahlreichen positiven Bewertungen sind gefaked oder von Mitarbeitern, denn diese sind absolut unerklärlich und spiegeln in keinster Weise das von uns erlebte wieder.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht

- extrem dreckig und abgewohnt - im Bad überall Schimmel in den Fugen - Klodeckel dreckig und fleckig - über die Klobürste reden wir nicht - Türstopper halb raus gerissen - Gardinen mit Flecken in sämtlichen Farben - Betten alt und durchgelegen - es wurde dem Zimmerpersonal jeden Tag Trinkgeld gegeben in der Hoffnung das ordentlich geputzt wird, dies allerdings vergeblich - Bilder werde ich hochladen - zu Fuß circa 20 Minuten mit Shuttle 5 Minuten

• Schlecht
  • - Essen relativ in Ordnung - ein großer Saal - extrem laut

• - Service nur gegen Trinkgeld

• Sehr schlecht
  • - Liegt in der Makadi Bucht - Fahrt vom Flughafen zum Hotel 2,5 Stunden obwohl nur 30 Kilometer - hier muss man erwähnen das insbesondere die von MTS organisierten Transfers mit großen Reisebussen organisiert werden und dieses viele Hotels anfahren, was den Transfer extrem in die Länge zieht - Strand für Kinder nicht zu empfehlen, da man aufgrund des alten und abgestorbenen Riffs nur über ein Steg ins Meer kommt - die Liegen und Sonnenschirme sind dreckig und alles andere als einladend - kein normaler üblicher Sandstrand sondern steinig

- Pool und Anlage OK und die Rutschen sind für Kinder schön - zur Animation können wir nichts sagen da diese nicht genutzt wurde

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(5)
    Alter von Kindern:6 - 11
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Maik

lieb Maik Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir entschuldigen uns aufrichtig, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Im Serenity Alma Heights sind wir bestrebt, allen unseren Gästen einen hervorragenden Service und einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir nehmen Ihre Kommentare ernst und werden sie mit unserem Team besprechen, um sicherzustellen, dass Verbesserungen vorgenommen werden. Ich möchte Ihnen auch für Ihr Feedback und Ihre Kritik danken. Wir haben uns Ihre Gedanken zu Herzen genommen und planen, basierend auf Ihren Empfehlungen einige interne Änderungen vorzunehmen. Ich schätze Ihre freundlichen Worte und Ihr professionelles Auftreten und freue mich darauf, in Zukunft mehr von Ihrer Arbeit zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager