Das Hotel ist sehr einladend,schon wenn man die moderne Hotellobby mit Rezeption und weitläufig gemütlichen Sitzecken betrachtet,fühlt man sich herzlich willkommen.
Das komfortable Doppelzimmer war sehr geräumig und sauber.Hier wurde jeden Tag tip top gereinigt und immer das Bett liebevoll dekoriert.Es war mit vielen Annehmlichkeiten ausgestattet wie zum Beispiel: Grosser Kleiderschrank mit vielen Bügeln,Safe,Flachbild TV,schöner Balkon mit herlichem Blick auf die Poollandschaft und die überaus wunderschöne Garten-und Beetanpflanzung.Jeden Tag wurde die Minibar mit Wasser aufgefüllt und auch einen Wasserkocher gab es für die Selbstzubereitung von Tee und Kaffee im Zimmer,das haben wir auch desöfteren genutzt.
Jeden Tag wurden nur frische Produkte verarbeitet,sehr liebevoll präsentiert und vorallem abwechslungsreich zusammen gestellt.Ein mega Lob an das gesamte Küchenteam. Besonders hervorzuheben sind die stets netten und fleißigen Kellner und Barkeeper,leisteten immer 1a Service in allen Gastronomiebereichen,Hauptrestaurant,poolbars,Snackbars und an der Strandbar.
Allen Mitarbeitern in diesem Hotel gebühren nur Lob hinsichtlich der Freundlichkeit,Hilfsbereitschaft und vorallem der Kompetenzen in den jeweiligen Bereichen.Ich denke,das hier immer mal ein kleines Trinkgeld fällig sein sollte,nicht um sich besonders behandelt zu fühlen,sondern,um die täglichen Bemühungen dieser Hotelcrew zu würdigen,....auch,wenn viele Touristen meinen,ich habe doch inclusive gebucht und bezahlt,......Leute,....Leben und Leben lassen,.....wer keinen Euro für soviel Gastfreundlichkeit übrig hat,...soll zu Hause bleiben!!!!!
Da wir keine Shoppingfans sind,waren wir mit der Lage des Hotels sehr zufrieden, 45 Minuten Transferzeit und weitab vom Trubel.Das vorgelagerte hoteleigene Hausriff mit seiner bunten Unterwasserwelt ist ein absolutes Muss für uns gewesen.Ausflüge konnten wir direkt vor Ort in unserem Hotel buchen.Das klappte unkompliziert und vorallem erschwinglich.
Freizeitgestaltung wird im Serenity fun city ganz groß geschrieben.Ein riesiger Aquapark mit Rutschen für Groß und Klein ist das Aushängeschild und ein absolut guter Grund,sich für dieses Hotel zu entscheiden,da man diese Attraktionen schon im Reisepreis inbegriffen hat.Am Abend können sich die kleinen Gäste gegen eine geringe Gebühr in eine schillernde Rummelphantasiewelt mit zahlreichen Fahrgeschäften entführen lassen.Um den Tag und den Abend zu einem unvergesslichen Urlaub zu machen,gibt es dort ein Animationsteam der Extraklasse.Lange Weile ist ein absolutes Fremdwort: Spiel und Spaß bei Dart,Wassergymnastik,Wasserball,Poolspielen,Boccia am Strand,Tanzstunden am Pool,um Salsa zum Beispiel zu lernen,oder einfach nur mal ein kurzes nettes Gespräch mit den Animateuren zu führen, das ist echt sehr gute Gästebetreuung.In diesem Zusammenhang möchte ich Mado besonders lobenswert benennen.Er macht tag täglich einen Superjob und ist in Planung und Umsetzung eine Bereicherung für das gesamte Animationsteam,so wie man sich das nur wünschen kann als Hotelchef. Desweitere n möchte ich an dieser Stelle Pauline aus dem Kids Club namentlich erwähnen,da sie jeden Tag mit neuen Dingen und Ideen in ihrem Job überzeugen konnte.Sie weiss ,wie man Kindern ein Lächeln ins Gesicht zaubert und Kinderherzen glücklich macht mit ihrem unglaublichen Charme,ihrer liebevollen Betreuung und in erster Linie ihrem bedingungslosen Arrangement.Pauline ist dort momentan die einzige deutschsprachige Animateurin,dadurch hatten wir auch immer Hilfe und Unterstützung bei Fragen und Problemen und deren Lösung.Den krönenden Abschluss jedes Urlaubstages waren für uns die süsse Minidisco und die mit viel Fleiss einstudierten abwechslungsreichen Abendshows,die an Professionalität und Super Unterhaltung kaum zu übertreffen sind. An dieser Stelle nochmals vielen lieben Dank an das gesamte Animationsteam,durch euch Alle war es ein rundherum gelungener und vorallem unvergesslicher Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Bis bald.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | ANGELA |
Sehr geehrter ANGELA, allerbesten Dank für Ihre tolle Bewertung. Menschen begeistern - das ist unsere Mission und wenn man Ihre Zeilen liest, haben wir es bei Ihnen geschafft, was uns außerordentlich erfreut. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürften. Mit besten Grüßen aus Ihr Serenity Hotels and Resorts Management