Daniel (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Urlaub Juli 2025

Das Hotel ist wirklich super. Wir sind mit allem sehr zufrieden gewesen. Die Essensauswahl war super und die Zimmer waren top. Das Animationsteam macht einen sehr guten Job und das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Alter von Kindern:3 - 15
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen mit uns auf HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns im Juli 2025 genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit der Zimmerausstattung, der kulinarischen Vielfalt sowie unserem engagierten Animationsteam und dem stets freundlichen Servicepersonal so zufrieden waren. Ihr Lob ist eine große Motivation für unser gesamtes Team, das täglich mit Herzblut daran arbeitet, unseren Gästen unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Serenity Alma Heights willkommen heißen zu dürfen – vielleicht schon bei Ihrem nächsten Familienurlaub! Mit sonnigen Grüßen aus Makadi Bay, Aladin El-Ashry General Manager Serenity Alma Heights