Elke (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Urlaub wie gewünscht...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr großes Hotel mit weitläufiger Anlage. Es ist alles sehr sauber gehalten und auch das Personal ist gerne behilflich.

• Ausstattung des Zimmers

Alles Wichtige ist vorhanden. Man muss eben damit leben, dass man nur ein Fernsehprogramm (Kabel 1) empfängt - aber man kann gut auch ohne TV leben.

• Geschmack

Mehr geht nicht. Es wurde soviel angeboten - und auch immer wieder schnell aufgefüllt, auch wenn die Schüsseln z. B. noch gar nicht ganz geleert waren. Außerdem wurde sehr auf Sauberkeit geachtet.

Die Mitarbeiter sind alle super nett. Man wird überaus freundlich gegrüßt. Außerdem haben wir noch nie erlebt, dass sämtliche Mitarbeiter so positiv auf unseren Sohn mit Down-Syndrom eingegangen sind. Er bekam eine Kochmütze, jeder Angestellte begrüßte ihn mit "Hi my friend, wie geht es dir?" und Handschlag. Unglaublich, dass hier überhaupt keine Berührungsängste waren.

• Freizeitangebot

Sehr sauber, sehr schön angelegt und kein "Ich-stehe-um-4 Uhr-auf, um-eine-Liege-zu-reservieren". Es lief harmonisch ab und man bekam immer irgendwie eine Liege, auch das Personal konnte danach gefragt werden und half.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im August 2018
Vorname:Elke

Sehr geehrte Elke, Allerbesten Dank für Ihre Bewertung. Menschen begeistern - das ist unsere Mission und wenn man Ihre Zeilen liest, haben wir es bei Ihnen geschafft, was uns außerordentlich erfreut. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürften. Mit besten Grüßen aus Ihr Serenity Hotels and Resorts Management