Rauschenberger (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Werden dieses Hotel vielleicht nochmal besuchen

Im großen und ganzen waren wir mit dem Hotel zu Frieden das Personal ist sehr höflich die Hotelanlage wird renoviert somit werden auch die Mängel beseitigt wie zb.lose Fliesen im Poolbereich defekte Liegen die Auflagen der liegen und viele andere Dinge ansonsten ist es wirklich sehr schön es macht einen gepflegten Eindruck

• Die Zimmer sind sehr geräumig und mit Sachen ausgestattet wo man durchaus was anfangen kann einen Föhn würde ich definitiv mitnehmen da der vom Zimmer keine power hat die Matratzen waren sehr hart und man hat die Federn der Matratze gespürt also klarer Fall von Daumen nach unten ein Balkon war vorhanden wo man einen schönen Ausblick hatte der Fernseher war ok wenn mal ein Signal da war😂

• Das Essen sah sehr lecker aus und hat auch super geschmeckt es gab jede Menge Auswahl

• Das Personal war super freundlich und haben einen auch auf deutsch verstanden bei fragen waren Sie stets hilfsbereit es gab nie Probleme 👍🏻

• Die Fahrt von Hurghada zum Hotel beträgt ca.60 Minuten da es das letzte Hotel auf der Route ist macht aber nichts da der Bus mit einer Klimaanlage ausgestattet ist😉es gibt zahlreiche Angebote für Ausflüge werden einem täglich Angeboten das kann einem schon auf den Zeiger gehen da die Leute sehr penetrant werden können

Die Animation ist sehr gut wir wurden sehr gut unterhalten und die Kinder hatten auch ihren Spaß abends gab es immer abwechselnde Shows und tagsüber war Animation am Pool Wassersport Tanz usw.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Rauschenberger

Sehr geehrte Familie Rauschenberger!, Allerbesten Dank für Ihre tolle Bewertung! Das freuht sehr uns, dass es Ihnen sehr gut bei uns gefallen hat! Menschen begeistern - das ist unsere Mission und wenn man Ihre Zeilen liest, haben wir es bei Ihnen geschafft, was uns außerordentlich erfreut. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürften. Mit besten Grüßen aus Ihr Serenity Hotels and Resorts Management