1A Hotel. War ein schöner Urlaub. Das Wetter war sehr angenehm und das Hotel war sehr schön. Wir haben uns wohlgefühlt..
Zimmer etwas altmodisch eingerichtet, aber dennoch oberflächlich sauber und geräumig.
Die Auswahl war sehr vielfältig und die Restaurants waren sauber, sowie die Bedingungen sehr freundlich.
Der Service war einfach klasse, sehr Gästeorientiertes handeln. Viele beherrschten mehrere Sprachen und konnten falls nötig vermitteln. Die Angestellten waren stets hilfsbereit und freundlich.
Das Hotel liegt ca. 30 Minuten von Hurghada entfernt. Ausflugsziele waren reichlich da, man konnte shoppen, die Gegend mit verschiedene Touren erkunden und es standen auch verschiedene sportliche Aktivitäten zur Verfügung.
Im Hotel selbst wurde vom Animationsteam viel angeboten u.a. Aquagym, Yoga, Zumba etc. Außerdem konnte man auch Wellnesangbote dazu buchen. Abends gab es ein täglich wechselndes Animationsangebot bei denen auch teilweise die Gäste mit dran teilnehmen konnten. Jeden Abend durften die Kinder von 18.00-20.00 Uhr kostenlos verschiedene Karussells fahren.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte Frau Katharina, Wir bedanken sehr uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und einen so positiven und ausführlichen Bericht über unser Hotel verfasst haben. Es ist uns eine große Freude, das wir Ihre Vorstellung in die Realität umsetzten konnten und Sie einen unvergesslichen Urlaub in unserem Resort verbracht haben. Wir würden es begrüßen, Sie bald wieder in unseren Resorts willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen aus Ihr Serenity Hotels and Resorts Management