Das Hotel ist sehr schön, die Lobby an sich schon überwältigend! Riesige Poollandschaft, beide Hotels dürfen benutzt werden. Der Shuttlebus zum Strand funktioniert hervorragend! Die Tauchschule am Stand ist top! Animateure sind super, das gesamte Personal mehr als nur beemüht! Familienzimmer sehr schön
Familienzimmer, 2 Räume, 1 Doppelbett, 2 Einzelbetten
Es wird laufend nachgelegt, die warmen Speisen werden immer wieder vom Küchenchef auf die richtige Temperatur hin kontrolliert
Alle Angestellten sind wirklich ausserordentlich bemüht und freundlich! Man merkt das gewollt wird das die Gäste eine tolle Zeit hier haben
Fahrtzeit ca 35 - 40 Minuten Ausflüge werden reichlich angeboten
Fitness haben wir nicht genutzt, Massagen waren sehr angenehm. Der Pool ist super, nur ein paar mehr Liegen wären noch schöner.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Liane |
Sehr geehrte Liane, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Ihr durchweg positives Feedback bestärkt uns in unserer Mission Hoteliers mit Leidenschaft zu sein und diese stets weiter zu verfolgen. Wir würden uns freuen, wenn wir schon bald wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Mit besten Grüßen aus Makadi, Ihr Serenity Hotels and Resorts Management