Es war ein fantastischer Urlaub. Wir wollten ein Kinderfreundliches Hotel, wo aber auch noch was für die Eltern was geboten wird. Und genau das hatten wir. Wir (mein Mann (30), meine Tochter (13 Monate.) und ich (32) würden immer wieder hier her kommen. 14 Tage waren zu wenig.
Die Zimmer sind mit einem kleinen Kühlschrank, TV (allerdings nur ein deutscher Sender), Klimaanlage, Wasserkocher und Flaschen Wasser ausgestattet. Einen Balkon gibt es auch an jedem Zimmer, jedes mit Blick zum Pool. Ein kleiner Balkon ist auch an jedem Zimmer, der seinen Zweck (gemütlichen Sitzen, rauchen und Badesachen trocknen) auf jeden Fall erfüllt. Die Zimmer sind etwas veraltet. Hier und dort kleinere Mengel (Zimmertüren schon mal eine Katsche, hier und dort mal eine Fuge die neu gemacht werden müsste). Sonst aber sehr ordentlich und sauber. Die Betten sind sehr bequem und sauber. Unser Kühlschrank war ziemlich laut und die Klimaanlagen sind halt auch sehr laut, wenn man damit schläft, braucht man ein paar Tage um sich daran zu gewöhnen. Wir haben ohne geschlafen, weil es uns zu kalt wurde.
Das Essen ist sehr gut. Für jeden was dabei. Wahnsinnige Auswahl von allem, und sehr liebevoll angerichtet. Das Essen in den Außenbereichen (Funpark und Pool) ist sehr eintönig aber lecker. Dafür ist beim Mittagsbuffet immer Abwechslung. Der Speisesaal ist sehr groß, dadurch wird es auch schnell sehr laut.
Das Personal ist ausnahmslos freundlich, hilfsbereit und freundlich. Um jedes Anliegen wird sich sofort gekümmert. Jeder grüßt freundlich. Wünsche werden so schnell wie es geht, wenn es geht erfüllt. Ich möchte Mohamed aus dem Speisesaal besonders loben, wir werden ihn vermissen. Absolut Liebenswert. Wenn man eine Beschwerde hat, wird sofort versucht Abhilfe zu schaffen.
Das Hotel ist 20 Min von einer kleinen Einkaufsmale und einem Supermarkt entfernt. Zum Flughafen sind es ca. 30min mit dem Bus. Zum Strand sind es durch das Schwesterhotel 15 min Zufuß. Man kann Kamelreiten, Schnorcheln, Quattouren und einiges mehr in unmittelbarer Nähe machen.
Für die Fitness gab es einen Fitnessraum, den kann ich aber nicht beurteilen, da waren wir nicht. Wir hatten schließlich Urlaub?. Wir waren im Spa Bereich, meine Fußpflege und das Gesichtspflege und Massageprogramm von meinem Mann hatten top Ergebnisse. Allerdings müsste in den jeweiligen Behandlungsräumen mal Liegen oder Stühle gegen neue ausgetauscht werden. Das Animationsteam besonders Chipsy, Lera, Marley und Manni sind der Wahnsinn, sie leisten einen unglaublichen Job und geben sich die größte Mühe. Gute Laune Pur. Ich habe sie unter Tränen verabschiedet?. Die Anlage so wie den Pool, fanden wir sehr schön. Zum Abkühlen und Spaß haben auf jeden Fall perfekt. Das Rutschenparadies bringt auf jeden Fall, ne Menge Spaß. Die Wege zu den Treppen der Rutschen könnte man etwas schöner und liebevoller gestalten. Generell ist es hinter der Fassade von den Rutschen nicht so schön. Aber dort hält man sich ja auch nicht auf sondern nutzt es nur. Im Funpark die aufgebaute Bühne für Animation und Kinderdisco fand ich auch nicht so schön, passt nicht zu dem Rest. Das könnte man eventuell bemengeln.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Cathryn |
Sehr geehrte Cathryn, vielen Dank fuer die Zeit und die Muehe die Sie in ihre Bewertung investiert haben.Es freut uns sehr das Sie in unserem Hause einen unvergesslichen Urlaub verbracht haben. Wir freuen uns darauf,Sie bald wieder in unserem Hause begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hotelmanagement Serenity Spa &Ressorts