Ein schönes Familienhotel was für jeden geeignet ist der Spaß aber auch Erholung haben möchte. Nicht nur für Kinder toll
Ein sehr großes Zimmer in dem locker 4 Menschen schlafen könnten, denn für mehr brauchten wir unser Zimmer nicht. Die Betten sind super, wir haben gut geschlafen. Es gab einen Wasserkocher, Tee und löslichen Kaffee, auf Nachfrage auch Milch und nicht den ekligen Kaffeeweißer, ist halt Geschmackssache. Beim Check in gab es einen Obst Teller und eine mit Wasser gefüllte Mini Bar in dem genug Platz war um selbst noch was rein legen zu können. Ein großes Badezimmer mit Fön Und einen großen Balkon mit Tisch und 2 Stühlen.
Essen war spitze, besonders das kleine Restaurant bei den Rutschen. Sehr freundliches Personal, gutes Essen und auch genügend Abwechslung. Wir können uns nicht anschließen 14 Tage das gleiche gegessen zu haben, die Auswahl war schon groß.
Egal ob an der Rezeption, die Handwerker, der Service oder die Gästebetreuung, alle machen einen guten Job und sind bei Fragen, Wünsche und Beschwerden freundlich und beheben diese schnell oder versuchen bestmöglich die Wünsche zu erfüllen. Besonderer Dank gilt vor allem Corinna von der Gästebetreuung. Danke für alles.
Die Fahrtzeit beträgt ungefähr 30 Minuten, je nachdem wie viele hotels angefahren werden auch länger. Es gab einige Angebote für Ausflüge die entweder direkt außerhalb selbst buchbar waren oder von den Verkäufern vor Ort. Das einzige Manko ist leider der Zugang zum Meer mit dem Steg. Wir waren nur einmal dort weil die Kinder danach eher Angst hatten da der Steg sehr rutschig ist und sehr eng. Es ist schade das man nicht einfach ans Meer kann wie man möchte, aber ich verstehe es auch. Sicherheit geht vor.
Wir waren hauptsächlich am Pool, sie sind gepflegt und sehr sauber. Die Rutschen und das Wellenbad sind top. Fitness und Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen da uns das nicht interessiert hat. Die Animation war sehr freundlich und hat einen nicht bedrängt. Wenn man nicht wollte, war es auch okay. Was auch toll und einzigartig ist, jedenfalls für uns, ist der kleine Freizeitpark der ab 19 Uhr bis 20 Uhr fahrbar mit den gelben kostenlosen Tickets ist und danach mit den gekauften blauen Tickets. Die gelben Tickets bekommt man nicht wie manche geschrieben haben pro Person oder pro Woche, sondern 2 Bögen mit je 10 Fahrten drauf pro Zimmer und Aufenthalt!
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tamara Wojak |
Liebe Tamara. Wir wuenschen Ihnen einen schoenen Tag aus dem Serenity Alma Heights. Wir möchten uns, bei Ihnen für Ihre aufgebrachte Zeit, die Sie sich genommen haben, ein Kommentar über unser Hotel zu schreiben, recht herzlich bedanken. Es war uns eine Ehre, Ihr Gastgeber zu sein. Wir haben uns sehr darüber freut, das Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Ihnen gut gefallen hat. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager