Das Hotel macht schon beim Betreten einen sehr gepflegten, modernen und hochwertigen Eindruck. Die Lobby ist beeindruckend und alles, was die Urlauber zu sehen bekommen sollen hochgepflegt. Das Personal ist mehr als zuvorkommend. Leider spricht kaum ein Mitarbeiter deutsch oder wirklich gutes Englisch, trotzdem war eine Kommunikation immer möglich und uns konnte immer geholfen werden. Die Zimmer sind nicht die modernsten und auch nicht 100-prozentig sauber, aber völlig ausreichend. Die Betten sind gemütlich und auf dem Balkon hat man einen schönen Ausblick. Die Pools sind sehr schön, ebenso wie die zahlreichen Wasserrutschen. Der Strand ist nicht zum Schwimmen geeignet, trotzdem sehr schön gestaltet.
Die Zimmer waren gut klimatisiert. Jeden Tag hat man 2 Flaschen Trinkwasser auf das Zimmer bekommen. Es gibt leider kein deutsches Fernsehen und WLAN ist auf dem Zimmer ebenfalls nicht erreichbar. Die Zimmer waren oberflächlich sauber. Toiletten, Oberflächen, Dusche etc wurden täglich gereinigt.
Die Auswahl war riesig. Jeden Tag gab es verschiedene Gerichte, Außerdem wurde jeden Abend gegrillt und es gab jeden Tag 3 Köche welche frisch vor den Gästen Speisen nach individuellen Wünschen zubereitet haben. Natürlich muss bedacht werden, dass der Magen sich an die verschiedene Gewürze und Speisen gewöhnen muss.
Das Personal war immer äußerst freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Besser geht es nicht!
Der Transfer war zeitlich okay, kann natürlich sehr variieren je nachdem wie viele verschiedene Hotels angefahren werden. Es gibt tolle Möglichkeiten in der Nähe Unternehmungen zu machen z.B. der Ausflug zu einer Insel mit weißen Sandstrand, Quad fahren in der Wüste oder das Besichtigen der Innenstadt von Hurghada (Fahrzeit; 40 Minuten)
Jeden Tag Animationen am Pool, welche sich wöchentlich wiederholen. Der Pool war immer sehr sauber. Wellness Angebote haben wir nicht genutzt, Es gibt jedoch ein Spa. Auch Einkaufsmöglichkeiten (Parfüm, Souvenirs, Süßigkeiten, Zigaretten, Kleidung, Schwimmzubehör) gibt es direkt im Hotel.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrte Jessica, vielen Dank fuer die Zeit und die Muehe die Sie in ihre Bewertung investiert haben.Es freut uns sehr das Sie in unserem Hause einen unvergesslichen Urlaub verbracht haben. Wir freuen uns darauf,Sie bald wieder in unserem Hause begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hotelmanagement Serenity Spa &Ressorts