Sehr saubere und gepflegte Anlage, perfekt für einen Urlaub mit Kindern. Nettes Personal und gutes Essen. Tolle Massagen im Spa Bereich.
Unser Zimmer war geräumig mit einem großen Bett ( 2x 2 m). Selbst das Zutellbett für unser Kind war sehr breit. ( mind. 1,2m) Es wurde jeden Tag gesäubert. Das Mobiliar war nicht das Neueste, aber die Matratzen nicht durchgelegen o.ä.. Desweiteren verfügte es über einen großen Balkon. Für uns das war das einzige Manko, dass die Klimaanlage selbst auf Stufe 1 sehr laut war.
Wer bei einem derart großem Buffet nichts findet, oder trotzdem noch etwas zu motzen hat, der sollte Zuhause bleiben. Es gab internationale, aber auch landestypische Küche. Egal ob beim Frühstück oder Abendessen wurden immer auch Speisen a la minute zubereitet. Alles was wir gegessen haben, war geschmacklich super. Super Snack Angebot an den Pools. Natürlich bleibt es nicht aus, das bei einem derart großem Restaurant der Lautstärke Pegel recht hoch ist. Wir sind an den letzten 2 Tagen in das etwas kleinere Restaurant auf der Ebene wo auch die Rezeption ist ausgewichen, wo es etwas ruhiger zugeht. Ebenfalls tolles a la carte Angebot, zu einem mehr als fairen Preis.
Überall stets freundliche und sehr bemühte Mitarbeiter, egal ob im Restaurant, Rezeption, Gästebetreuung oder am Pool. ( Natürlich freut sich jeder über den einen oder anderen € Trinkgeld) Beschwerden hatten wir keine.
Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 30 Minuten. Man muss sich aber bewusst sein, dass rund um das Hotel nichts ist, wo man z.B. bummeln o.ä. kann. Es werden aber Shuttle Services nach z.B. Hurghada angeboten.
Toller Rutschen-/ Freizeitpark. Zu der Animation oder Shows am Abend können wir nichts sagen, da wir sie nicht genutzt/ besucht haben. Ich denke aber, dass es niemandem hier langweilig werden muss.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Mona |
Liebe Frau Mona, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie unser Hotel Serenity Fun City anderen Reisenden empfohlen haben. Wir hoffen, dass sie trotz der Umstände die Sie mit dem Reiseveranstalter hatten, ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Ich bin sicher, unser gesamtes Hotelpersonal hat es genauso genossen, sich um Ihre Bedürfnisse zu kümmern, wie Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Serenity Hotels and Resorts Management