Eine sehr schöne Anlage. Das Essen hier ist ausgezeichnet, vor allem das Essen in den a la Carte Restaurant's ist sehr zu empfehlen. Die Animation für Kinder und Erwachsene ist sehr gut. Auch die verschiedenen Pool's sind sehr schön.
Die Zimmer werden täglich auf Wunsch gesäubert. Die Zimmer sind sehr schön, vor allem das Bad und auch sehr sauber.
Die a la carte Restaurant's sind sehr empfehlenswert, aber auch die Speisen beim Buffet waren sehr lecker.
Das Personal war für alle Wünsche offen und ging auch sehr gut auf Bedürfnisse ein.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte etwa 40 min, denn es wurden mehrere Hotels angefahren.
Tägliche wird ein Animationsprogramm angeboten für Kinder und Erwachsene. Die verschiedenen Pools, die teilweise mit Bars im Wasser ausgestattet sind, sind sehr schön.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julia, vielen Dank fuer Ihre Zeit die Sie in inhre Bewertung investiert haben.Es freut uns zu hoeren das Sie einen unvergesslichen Urlaub gehabt haben und wir freuen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Ihr Hotel Mangement Serenity Spa&Ressorts