Mali (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
1A Hotel, kann ich nur empfehlen!

Ich würde dieses Hotel jedem empfehlen es ist ein Top Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr zu vorkommend. Das Essen hat hier eine grosse Auswahl ist für jedem was dabei. Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht und das ordentlich. An den Pools gibt es jeweils 1 Bar diese haben einen guten Service und es gibt immer Kühle Getränke. Der Strand ist sehr sauber und man kann dort gut sich entspannen und wenn man möchte kann man dort auch Schnorcheln. Es gibt auch viele Angebote die man machen kann z.b Wasserball oder Volleyball. Man kann natürlich auch bei dem örtlichen Anbietern einige Ausflüge buchen wo für jeden was dabei ist ob es Tauchen mit Delfinen ist oder Schnorcheln oder Reiten auf camelen oder Pferden am Meer alles was das Herz begehrt. Die ganze Hotel Besetzung ist sehr höflich bei Fragen sind sie sofort ansprechbar und beantworten jede Frage die man hat. Hotel 5 Sterne Essen 5 Sterne Lage 5 Sterne Personal 5 Sterne Service 5Sterne Ich würde diseS Hotel jedem weiterempfehlen der auf Sauberkeit und gutes Ambiente wert legt und auch Mal entspannen möchte. Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel reisen.

• Die Zimmer sind Sauber und Gross die Zimmer werden täglich Sauber gemacht so das man taglich alles Frisch hat.

• Das Essen schmeckt 1a und ist für jeden was dabei ob Deutsche Küche oder Oriental für jeden was dabei.

• Der Service ist Weltklasse all Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und helfen sofort wenn es Probleme geben sollte.

• Das Hotel hat eine Sehr gute Lage und liegt auch direkt am Meer

• Wellness
    • Sport

Die Freizeit Angebote sind hier alle Top und für gross und klein was dabei.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mali

Sehr geehrte Mali, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen der Besuch bei uns so gut gefallen hat und wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Serenity Hotels and Resorts Management