Dietmar (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3 Wochen • Strand
Ein Urlaub mit angenehmen Überraschungen.

Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber die Anlage ist für das Auge ansprechend. Vom Gärtner bis zum Manager, sind alle um die Gäste bemüht. Wer allerdings unternehmungslustig ist, der wird etwas enttäuscht. Das Hotel liegt mit seinem Schwesternhotel, Serenity Fun City ziemlich alleine.

• Gut
  • Auch im Zimmer konnte man hier und da ein gewisses Alter feststellen. Aber es war immer sehr sauber. Vom Balkon aus, hatten wir einen schönen Blick auf den Großteil der Hotelanlage mit seitlichen Blick auf das Meer. Im Zimmer befindet sich ein kostenloser Safe, ein Flachbildschirm Fernseher mit sehr wenig deutschen Sendern. Das Bad war sehr geräumig. Toilette, Waschbecken und Dusche funktionierten immer. Ein Föhn war auch vorhanden. Die Betten waren Einzelbetten, ca. 1,40 m breit und sehr bequem.

• Gut
  • Das Essen war gut und ausreichend, allerdings sind wir, was die Auswahl der warmen Speisen betrifft, aus anderen Hotels wohl etwas verwöhnt. Was aber das Salatbuffet und die Süßspeisen betrifft, war dieses überwältigend. Nicht nur vom exzellenten Geschmack von z. B. den fertigen Salaten, hat hier das Auge wirklich mitessen können. Auch hier war das gesamte Personal, von morgens bis abends freundlich und hilfsbereit. Und auch hier konnte man den Manager in Stoßzeiten erleben, dass er sein Jackett auszog und mit Geschirr abräumte. Wo findet man das noch?

• Da wir schon 11 mal in Ägypten waren, können wir gute Vergleiche ziehen. Noch nie haben wir so einen guten Service wie hier gehabt. Vom Kofferträger bis zum Manager waren alle rund um die Uhr für die Gäste da. Es gibt auch eine Gästebetreuung in der Empfangshalle, diese ruft z. B. wöchentlich auf dem Zimmer an und erkundigt sich, ob alles in Ordnung ist. Der Hotelmanager geht fast jeden Tag durch die gesamte Anlage und fragt alle Gäste ob alles in Ordnung ist. Dieser ist morgens um 8.00 Uhr im Restaurant anzutreffen und abends um 22.00 Uhr ist er immer noch da. Immer noch ansprechbar und guter Laune wie morgens.

• Das Hotel liegt etwa 40 Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Die nächste Stadt ist Makadi Stadt und liegt nur ein paar Kilometer entfernt. Die Hotelanlage liegt direkt am Meer. Allerdings ist der direkte Zugang zum Meer durch ein bis an den Strand reichendes Riff nicht möglich. Das Meer ist nur über einen Steg zu erreichen. An der Riffkannte geht es dann ca. 25 Meter steil nach unten. Also nichts für Nichtschwimmer. Zum Schnorcheln OK.

Außer einer Handvoll Massagen, die hier in Ägypten empfehlenswert sind, haben wir keinerlei Freizeitangebote genutzt. Poolanlagen gibt es eine ganze Reihe. Vom Aktivpool bis zum Ruhe Pool. Vom Kinderbecken ab 28 cm tiefe, bis zum Schwimmerbecken ist alles, oft mehrfach vorhanden. Was unserer Ansicht nach fehlt, ist über einem Kinderbecken eine Überdachung, denn mit der Sonne im Sommer in Ägypten ist nicht zu spaßen. Aber so etwas fehlt in den meisten ägyptischen Hotels.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Dietmar

Sehr geehrter Dietmar Wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und einen so positiven und ausführlichen Bericht über unser Hotel verfasst haben. Es ist uns eine große Freude, das wir Ihre Vorstellung in die Realität umsetzten konnten und Sie einen unvergesslichen Urlaub in unserem Resort verbracht haben. Wir würden es begrüßen, Sie bald wieder in unseren Resorts willkommen zu heißen.